设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

商品期货顺势轻仓长线交易!

查看数: 18675 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-26 14:38

正文摘要:

在一个明显的趋势市场里,只有顺势而为!钱是坐来的,不是交易来的! 暴利才是目标!

丛林中的菜鸟 发表于 2017-6-12 10:25:52
假如所有持仓最终都都止损出局,我也没什么好抱怨的,热卷出现了意志松动,这和当初建仓初衷,持仓意愿相违背!
我的目标是捕捉大级别的趋势,这点浮盈不该看在心里的,至于哪个品种会出现单边或震荡,没人知道,只能普遍撒网,重点培养!
对于热卷唯一的担心就是开仓点不理想,让我有些松动,希望下次做的更好!接下来一切按计划进行,雷打不动!

豆粕,加一手空单:2674,止损不变:2709!热卷找机会再放空  发表于 2017-6-12 14:08
坚持 发表于 2017-6-7 10:53:16
有点意思哈,用的跟我一样的均线组合,只不过我比你多了一条5日线。

还有,在有了这么高的利润空间还被洗的话,说明你的方向有可能错了。在产生一定的利润后,先保本才是明智的做法,尤其是你的成本位之前还有多个技术止损位的话更应如此。以你的PP空单为例,有20日线、60日线、6月2日阴线的最高点可以作为技术止损位,在这种情况下,以成本价作为止损位已经是很保守了。如果是我,我会以6月2日阴线的最高点上面一点做为止损点,这样可以保住一定的利润,又不会轻易被洗,还可以防止转势造成由盈转亏(被洗的话就有可能转势了)。
止损设置三步曲:1、可承受的损失和技术止损位相结合;2、移至成本位(先确保不亏);3、移至被突破就有可能改变趋势的点位(趋势以你所做的级别为准)并随着行情的发展一直前移。
fdyan 发表于 2017-12-28 22:27:53
   我也是在现货市场挂了的。给你一点我的看法,认为有用的最好
   1、挂了以后能够坦然面对自己是个普通人,这是超越95%人群的一个重大收获。
   2、能够坦率面对自己和成功的距离是没有关系的。
   3、在市场里技术认知不是核心,不是重点,更加不是能力,只是普通的行业知识而已。
   4、能不能在这里取得成功,来自于对人生观的重新定义和追求。他会改变你的格局和行动。
   最后,加油!
去天存然 发表于 2017-12-28 20:29:28
我2011年开始接触期货,跟的一个大哥,他身家千万,但只用5万元交易期货,做到翻倍就提出来,除了投机他还做别的生意,最近几年没联系了不知道如何。但是他的风险意识深深影响了我,以至于到现在我从没动过靠期货发家致富的念头,就是小玩玩,练练技术,赚点零花钱。
零起點 发表于 2017-12-28 20:01:47
原来是寒号鸟换了个马甲。。。。
寒号鸟 发表于 2017-12-27 20:29:37
回头看自己的帖子,其实一直在赌博,只是头脑比较冷静而已!
投机:未战而先胜!
赌博:先战而能胜否?
寒号鸟 发表于 2017-12-27 20:26:02
我破产了,在9月份!我的心态被打坏了,我陷入赌博无法自拔!
去天存然 发表于 2017-9-22 11:00:18
最近如何,没有更新了
dollysxy 发表于 2017-6-22 15:52:11
看你炒期货一点不紧张。特别开心。。。看得我心情也特别好。哈哈

确实是。所以佩服论坛天天发记录的。不是一般人。  发表于 2017-6-23 09:33
发帖有无形压力的,本来可以做的更轻松,最近一周都很郁闷,有点方寸大乱的感觉!减少发帖,排除压力。  发表于 2017-6-23 08:45

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-7 03:45 , Processed in 0.051600 second(s), 29 queries , Gzip On.