设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hzwf

2000年入市的老股民来报道

楼主
真是老股民,比我还早一年入市。
股市有句俗话:当你能在股市职业熬上十年,就可以在股市上赚钱了,熬上二十年,就已经有些钱了,熬上三十年,就已经发财了,大家共同努力吧,向20年30年的目标挺进。
回复 支持 1 反对 0

沙发
如果真想进步或者规范自己的行为,最好能用一个账号开一个实盘帖子,这样你的操作方法和理念别人一看就清楚。没有最好的,只有最适合自己的方法。

板凳
股市的任何方法都有时赚钱,有时亏钱;重要的是对自己的方法有信心,简单的方法重复做;最后会成为赢家的!

这里再加一条:就是你的方法理论上要不存在致命的风险。

举个例子:重仓一只股的手法,肯定就存在理论上的重大风险。

还有,经常采用主观操作思路的人,长期看,也存在理论上的重大风险。

陈先生早就说了,败而不倒,才可以重复下去。

地板
楼主:

说句不好听的话啊,你不贴实盘的真正原因是不敢吧?心理承受能力还不够强大,害怕其他网友指指点点,而影响自己的操作心态。
贴不贴都是由自己决定,不能强求。

另外,问一句,你应该不是职业炒股的吧?  如果是职业炒股,怎么感觉你职业炒的股时间应该不长啊?