设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hzwf

2000年入市的老股民来报道

昨天晚上,我一直在找股,寻找临界点,找到一直千方科技,今天早上低开,因为量价及临界点距离非常好,也有防守点,所以开盘就买进10分之一仓(1000股)午盘涨停板了,,第一我很欣慰,老师的临界点的妙用,,第二我想问一下老师,这种情况,后市加仓还是就这1000股?谢谢老师先。。。

我不知道老师那里的时间,是指老师有空而且看到的话,,,我将老师的临界点技术和我很早就研究做的一个短线绝招联系起来,更加好,,,
短线二十三大绝招
第一招、绝招"攻击临界点"的定义及技术要点 个股放量攻击技术形态颈线位时,在攻击量能已经有效放大(攻击初量时期),但突破颈线位还在3%幅度以下时,这是短线的绝佳买点。

攻击临界点的技术推理及心理逻辑,,市场在一个关键的区域停滞不前,上涨遇到阻力,主力为了顺利突破,会在这个区域震荡换手,下跌使人卖出,主力拿到了这些耐不住寂寞的筹码,使早些时期买进的也耐不住寂寞抛出,使市场成本提高,主力也拿到更多的筹码,为了使这些筹码增值,必定会拉升,某一天,当大盘气势配合,版块气势配合,必将突破阻力位而上,,,一句话点评:花了这么多钱,只涨这么点怎么行?

昨天我去家隔壁看几个人在赌钱,见其中一个人下注很特别,就是自己家牌风如果不好,他就吧钱压在角上,如果下手或者上手牌大的话,那个钱就不会被吃,如果自己家牌大和上家和下家牌都大,就赢钱,,这在一定程度上保护了自己的本金,虽然上家牌小(自己牌大)也不能赢钱,但,这对保护本金起到很好的作用,,,
这个意义上讲,分散投资和这个压钱方法是不是有着异曲同工之妙?

前辈人生经历丰富,定能大成!加油!

2000年进入股市,赚了100W,这很不错了啊,通过你的描述好像还在寻找挣钱的方法似得;你那100W是怎么赚的?重复做就可以了啊!难道你是在给我们传授你赚钱心得

重来 发表于 2017-5-17 17:22
2000年进入股市,赚了100W,这很不错了啊,通过你的描述好像还在寻找挣钱的方法似得;你那100W是怎么赚的? ...

以前的赚钱,都是赌的形式,所以在2016年没有赚钱,所以继续寻找赚钱的模式,才遇到陈老师,,知道了赌钱的模式及书中的理念,,还有就是以前赚钱没有章法,,,总是脱离不了人性弱点的困扰,经过2016年及外出的百日闭关,,,各种缘分的结合,所以怀着感恩的心来老师这里继续深造,,

炒股本来就类似赌博,赌了这么多年,不但没赔钱,还有盈余,这就说明你赌的能力不弱,继续这么赌就对了  发表于 2017-5-17 17:46

17年的老股民了。

如果真想进步或者规范自己的行为,最好能用一个账号开一个实盘帖子,这样你的操作方法和理念别人一看就清楚。没有最好的,只有最适合自己的方法。

丫头 发表于 2017-5-17 20:03
如果真想进步或者规范自己的行为,最好能用一个账号开一个实盘帖子,这样你的操作方法和理念别人一看就清楚 ...

我会将自己的操作写一下,,