设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨西林

炒股有感

想当年我也有这样的感觉。

1479523673 发表于 2017-11-29 18:49
想当年我也有这样的感觉。

现在呢?很有兴趣听你说,可以分享否?

勤奋、天赋、运气缺一不可,我不怎么同意进入市场越久就越有收获啊。

杨西林 发表于 2017-10-6 15:03
半年过去了,本来想看看就走的,还是说点什么吧,期货市场的半年经历让我对股市有了一点自已的见解,各位不 ...

以某某日均线为操作依据,K线上穿时做多,下穿时卖出……就凭这一句,我认可你,悟性极高的人!
我转了很大一个圈子,现在才明白,其实最早我们学的东西都有用的,只是我们缺乏信仰,一会拜观音,一会拜关公,再一会拜财神……所有的技术都有缺陷,只是当初不明白,看不透,总认为还有更好的技术,所以一路捡了芝麻,丢了西瓜,向楼主表示敬佩!

还没入门  发表于 2020-5-18 07:16

利佛莫一进入市场就挣钱了,高人多的是呢!

从林中的菜鸟,以某某日均线为操作,k线上穿时做多,下穿时卖出这只适合新手操作方法。如以均线操作,还需要进阶,这是本质上更进一步,你要对均线的意义更进一步了解,均线是代表一段时间内的平均成交价格,当均线重心上移,下滑,走平时怎么应对,什么样的均线对应怎么走势,行情转变时均线与k线之间的关系,这都得多看盘,多观察,多学习,收获就在不经义间。
回复 支持 1 反对 0

楼主我支持你。我相信你的收获。陈先生也说了股市没有秘密。唯一不同的就是心态。比如资金量控制一万与十万、与一百万是绝对不同的。用1万可能挣两万,但是用十万可能亏五万。

补充内容 (2018-1-9 21:13):
不用怀疑自己,相信自己。

杨西林 发表于 2018-1-8 19:10
从林中的菜鸟,以某某日均线为操作,k线上穿时做多,下穿时卖出这只适合新手操作方法。如以均线操作,还需 ...

看着说的,像是懂了些什么!
加油吧!牛人!

杨西林 发表于 2017-11-6 11:49
很高兴,经历了这么多的不眠夜后,终于在2017年11月5日完成了即符合自己的操作理念又简单的不能在简单的操 ...

期货和股票有些不同,值得当心。

木木1216 发表于 2018-1-9 21:12
楼主我支持你。我相信你的收获。陈先生也说了股市没有秘密。唯一不同的就是心态。比如资金量控制一万与十万 ...

只要资金管理科学,资金量大小没多大区别。