设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

炒股要学毛泽东

先说说自己吧,炒股年头,断断续续加一起10年,最近感觉才得道,能够稳定盈利。得道的标志是什么?答案很多,我觉得最关键的标志有几个,比如按计划执行,心态稳定,胜不骄败不馁,能稳定盈利。为什么我说炒股要学毛主席,因为,他是唯物论哲学学得最好的,当年马列主义学的人很多,但是能将马宁主义用得最好的只有他一个,想想看为什么。学习股票的过程,跟毛主席当年探索革命道路的过程是一样的,想想当年伟人怎么成功的,也许你就明白炒股该怎么做。我这里说一点,关键还是要理论联系实际,实事求是。如果你要觉得是喊口号就大错特错。说得再直白一点就是要实践,实践出真知,在炒股中学习炒股。炒股是一个量变到质变的过程,你每天的看盘,每天的学习都不会白费,总有一天会回报你。当你的知识,技能,经验积累到一定程度了,终于有一天,你豁然开朗,原来炒股是这么回事。这时候你就开始入门了。后面的就是层次了。有缘来到这个论坛,非常感谢陈老师,从陈老师身上学到了很多,而且陈老师为人非常真诚,为人处世炒股我都非常敬佩。我想成功的人是懂得克制的人,懂得知进退的人,懂得感恩的人,我希望自己也能成为像陈老师那样的高手。另外,也希望能在这个平台交道志同道合的朋友,互相切磋,共同进步。

成功者的历程都差不多,但是有一点需要注意的,不是你看明白了成功者的历程才成功的而是你成功了才看明白成功者的历程。这东西只可意会不可言传,非得强制言传,会害死人的。
回复 支持 1 反对 0

毛主席,我的偶像,我炒股的核心思想都来自他。以前经常亏损,觉得前途很渺茫,后面专门研究毛主席整个革命斗争过程,如何出生入死,由小做大,给了自己极大的启发,后面终于熬过来了。

相比毛主席,我更佩服周恩来和邓小平。这里是谈股票的,我想我已经离题了。楼主,对不起。  发表于 2017-4-17 16:41
开个玩笑,丫头姐莫怪。如果我的偶像是朝鲜或古巴的领导者,我想,我到现在都没有机会炒股。  发表于 2017-4-17 16:15

丫头 发表于 2017-4-17 16:08
毛主席,我的偶像,我炒股的核心思想都来自他。以前经常亏损,觉得前途很渺茫,后面专门研究毛主席整个革命 ...

哈哈哈哈我,没想到啊,两个没想到,我没想到有人跟我一样从毛爷爷那里受到启发,二个毛爷爷没想到他的思想还会造福股民

能从极弱做到强大的人,都具有一些共性。引用陈老师的一段话:成功的人士往往具有很多相识的素质