设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wxfiq

2017年期货实盘------wxfiq

楼主
斯坦利克罗的一本小册子《克罗谈投资策略》,建议楼主买一本看看,94年出版的!
长期看,大多数做短线的都死定了,克罗的忠告是尽可能的持有盈利的仓位,
最长的仓位达5年之久,这也验证了杰西利佛莫所说的大钱存在于大的趋势当中!
回调是不可避免的,若你不能忍受资金回撤,就不能赚大钱!
60天线是最好的趋势判定方法,买对了就拿着吧,直到趋势客观上的反转!
嘴上英雄不是英雄,虽然我已经不发帖了,但是我知道了沉默是美德,知者不言……
发帖只能当是交易记录,最好的选择是买一台打印机,从此不用发帖……
大多数技术分析沦为马后炮,唯一可以做的就是跟踪趋势,设定风险!
别人的评论只能变为干扰,路还得自己走……加油!

沙发
螺纹周线的趋势是向上的,日线趋势向下,做哪个呢?
日线60天均线向下,前几天我也是做空的,结果发现不对,走势陷阱啊!
趋势具有延续性,周线已经在支撑位徘徊几次了,明显的下不去了,我开始做多!
在支撑位做多,止损使用技术+资金管理,我的目标是持有到周线趋势反转!
移动止损采用日线趋势反转,不再做空,重新入场采用日线+小时线反转向上,
也就是小趋势服从大趋势方向才入场!
再说下小资金止损,其实就是入场的把握,入场点好了,止损就可以收窄!
严格资金管理的话可能撑不住,人生总要赌上几次,拿1000块来止损吧!

你的实盘怎么不更新了呢,不是挺好的吗?  发表于 2017-5-20 09:50
很具有实际指导意义,你把周线放出来一看,确实上升的趋势比较明显,我也试试。  发表于 2017-5-17 09:52