设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wxfiq

2017年期货实盘------wxfiq

楼主
个人操作风格不同,我拿PTA拿了有一个半月,甲醇我拿了也有20天了。每天就看看几次,定好止损线,管他在什么时候触发。
我也预警了成本线,到了成本线,打开电脑把止损调到成本线就是了
到了利润线,打开电脑将利润线保住就是了。
其实想想,有时候我还就懒得看电脑。期货就是那么一回事,每时每秒都充斥着人们的恐惧和贪婪。保持点距离未尝不是件好事。

沙发
我建议你去看看有篇文章,专一投机
或许对你有帮助

板凳
都有关注你的帖子,看着你那么的纠结,想想以前我不也经历了吗?
其实别太在意一时的得失,这样或许你的思路会变的更宽广
止损太小,蹦。。。一天几次那是家常便饭,太大,蹦。。。痛啊。怎么办呢?你可以换个思路,曰。中间的一不就是上可攻下可守的位置吗?
甲醇1709,04.27我在2378买的,到现在都没动,你自己可以打开后慢慢体会下吧

你说的止损问题,确实是我现在碰到的问题,小止损,家常便饭,大止损,又怕承受不起,但从结果来看,会慢慢放宽一点止损,这个日字,很有道理  发表于 2017-5-11 08:34

地板

你可以去看看,要让自己去确定一个周期的话会自律自己

你更多的是要考虑什么是趋势才对,确定好自己的周期了吗?不要去左右去想这个周期那个周期的,要去明确,是明确周期,然后义无反顾的去做。
之前和你的情况差不多,看这个周期,然后去复查历史记录,哎,不错耶,然后自己真正操作起来就是不行,然后又是换了另一个周期去操作,还是周而复始发生。
后来我停了差不多有2 个月吧。停下来是因为当时太迷茫了,不知道怎么办。
突然有一天,自己的脑海中出现了一个想法,那就是趋势确定的情况下,买入后,设置好止损价,管他怎么走呢。止损,保本,止盈,一切都是那么的随心所欲了。就是这样了。
加仓,减仓这些就不说了,每个人的操作系统不同,合适自己就好。
本想再说点什么的,,想想还是算了。本站的高手太多了,多去看看高手们的帖子对你还是有帮助的。

等等吧还是马上买入说明你还没明确自己的操作。
买入后到了止损的位置要毫不犹豫的砍掉,要有壮士断腕的决心

wxfiq 发表于 2017-6-2 10:10
确实还没有明确,等,是想看清走势,但等看清了,最佳的买点一般也错过了;
而如果马上买入,出错的机率 ...

如果说,一根4米长的棍子放到你是手上,你要如何去平衡左右都不倒下去呢?这就是平衡点了,结合自己的操作再去细化可能很好很多。有些细节的东西很多高手都不愿去说明,但市场就是市场,市场本就没有秘密。
再说市场的急拉急跌,利润就是在这样的情形出现的,你说是吗?错了砍,对了拿
陈老师书上讲的,要安坐不动,我个人认为其一是等待你自己操作的入场标准。其二是没有打到你的止损位要任由他去表演。其三就是有利润的情况下,这个嘛,靠个人的操作去做了。其实止盈比止损更难做的合人意。

休息一下是好事,然后突然有一天你想通了有些东西,你的心态,技术,看法会上一个层次的。