设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从今天开始,记录股票历程-2017年4月5日

楼主
目前半仓,手中三只股票,博云新材设立13.8的止损位,环旭电子设立11.5的止损位,厦门国贸设立8.5的止损位,其中博云新材等待国产大飞机起飞,环旭电子中长期持有苹果概念股,厦门国贸等待5月份一带一路会议。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
昨天计划入手雄安概念股中的金隅股份和冀东水泥,原因是雄安概念预计一周内都会吵的很热,中期真正受益的就是水泥股,且水泥目前涨价趋势确定,不过一字板涨停,没买到也预想之中。

板凳
今天大盘表现表现很给力,个股普涨,我的三只股票表现很过平庸,博云新材、厦门国贸均跑输大盘,环旭电子更是下跌1.22%。个人判断雄安、一带一路和锂电池概念股带动大盘走强,后市大盘走向还没有明朗,保持谨慎观点,今天按照之前计划入手少量中材节能,原因是一带一路和重组双概念,并且达到买点价位,止损位13.6。

地板
楼主满怀信心

2017年4月6日,密切雄安概念股今天是否出现个股分化走势,挖掘一只航母概念股,准备布局,大的投资主线一带一路和雄安概念股。

对近期大盘不是很乐观,加上爆出消息苹果8有可能推迟到11月上市,上午12.10卖掉环旭电子,一点点利润。

收盘了,环旭电子尾盘拉升,当时卖出原因并不是到了之前预设的止损位置,是因为消息面爆出苹果8延后推出,判断该股长时间因该以震荡为主,所以出货,虽然尾盘拉起,但量能不足,日后来验证自己判断,昨天买的少了中材节能小幅回落,属于正常调整。厦门国贸也和预想差不多会震荡调整一段时间,博云新材表现不错,看好国产大飞机给其业绩带来巨大改变。

中材节能不是传说中的M顶吗?  发表于 2017-4-6 19:34

中材国际在50日均线形成支撑,它是中材企业的公司,中材企业有太多家上市公司,所以判断有重组可能,加上它也是一带一路概念股,公司在天津,京津冀一体化概念股,个人判断该股风险可控,所以买入,但昨天只是入手少量,因为并没有出现阻力线大的突破。

进来天津港,冲动了,情绪没控制住。

天津港少量,情绪原因,这个以后要很注意,最近一直要进航母概念股,还没找到合适标的,目前三分之一仓。