设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

每 天 一 股

楼主
在我看来,社会资金守恒,天朝的老百姓,因为背上了房子,房子直接或间接的吞噬了散户的资金,况且高房价让散记每个月所剩下的钱被房贷瓜分大部分,所以散户有心无力,这也造就了全球股指普涨,我天朝大A却反其道而行而行之,熊霸天下,,,那么房产圈聚起来的钱,握在少数的人的手中,这些地产大头鉴于政策生变,皆处于观望态势,对于资本家来说,手中的资金闲着是不好受的,于是这些资金直接或间接的进入了大A,大资金博弈,需要容量大、流通性好的平台,于是大蓝筹成为他们逐鹿中原的战场。。。这就是近期那些大中盘股表现活跃强悍的原因。。。

这就是马后炮。。。  发表于 2017-7-5 22:42
回复 支持 2 反对 0

沙发
“当财富来到的时候,它将来得如此急,如 此快,使人奇怪在那艰难的岁月,这些财富都躲到哪里去了?”我的生活经验证明这句话 确实无误。——摘自《炒股的智慧》

板凳
今天继续加码,看空不做空,,,

地板
过来看看,,,
俄近来手气不佳,空仓渡劫中,,,

丫姐自用的系统不会错过牛市和强势股,而那个《小散户:炒中国A股的绝招》的系统,恐惧丫姐自己从来也没有那个耐心执行

丫头 发表于 2017-9-6 15:42
持股未动,这几天创业板涨得真是不错。

炒股的每个阶段,想法都是不一样的。在积累原始资金的阶段,都是 ...

丫姐,请您谈谈回调买进 和 突破买进 的感受,好吗?

丫头 发表于 2017-9-6 19:41
回调买入:
优点:止损点位好定、止损区间更窄、买入后更容易获利,比较符合大众心理,操作上更易接受。
...

丫姐,对于突破,您偏向做 日内形态突破 还是 日外形态突破?您对日内形态和日外形态的突破的看法是怎样的?谢谢您分享宝贵的经验

谢谢丫姐回答。丫姐的贴子很有营养,  发表于 2017-9-8 09:06
我技术分析最小的周期就是日线,再小的周期不会看的。日线收盘显示突破,即定义为突破。对于突破了的图形,我经常是早盘高开进货。  发表于 2017-9-7 17:02