设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

每 天 一 股

楼主
丫头姐,您好,看了您的交易记录还是由衷的佩服。我想再请教您一个问题,像现在股市不断的ipo,对股市很多股票的估值都会有很大的冲击,这种冲击您认为会不会到最后跌到股市如死水一潭,虽然对一些优质的股票虽然说是不错的低吸机会,但这个时候是不是应该等空仓或者有明显的反弹后才进行操作呢?或者说中国的A股这样下去,是不是会像03年到05年类似这样的熊市呢?都是自己的一些疑惑,还请您赐教,总感觉自己身在A股,总有这样或者那样的政策利空来缠绕股市呢?

沙发
丫头 发表于 2017-6-17 21:13
1.现在股市整体弱市的情况,跟IPO关系不大
2.弱市的特征主要原因还是因为周期性的规律,像2001年到200 ...

感谢丫头姐的分析,如茅塞顿开,确实因为股市自身的规律没有掌握好,而导致找各种失败的借口和原因,有了您的说法,我也算好受很多,感谢感谢!

板凳
今年真的很难做,我从二月份到三月底做了一波后,从四月份开始,资金到现在不断缩水,这个真的感觉和吧里以前有句话说的很不错,没有牛市,自己什么也不是,丫头姐应该对这个市场有产生过绝望吗?

地板
丫头 发表于 2017-6-25 12:23
作为职业股民,你是没得选择的,无论市场好坏,都要在市场中,时刻关注市场的变化。能做的只能是在仓位上 ...

谢谢丫头姐的回复,其实有时想想自己也很后悔走这条路,但是家境的问题,自己当初踏入社会的时候又心比天高,总之很感谢您的回复,希望自己也能坚持下去

丫头姐,您好,我又来请教您了。今天的新三板改革对中小创的影响几何,您觉得对资金的分流会不会很大。还有持续不断的ipo,对散户以及一些大资金的信心打击很大,这样下去,股市会好吗?今年上半年赚了100多w,现如今只剩40多w了,我应该坚守下去还是放弃呢?这个股市还有希望吗?我做了十年股,从来没这样没信心和绝望过!

多好资金赚了100万?  发表于 2017-12-22 21:59
你今年还赚了40万,没有信心?40万省着点用,可用不少年啊。只要还有钱赚,就应该有信心啊。  发表于 2017-12-22 21:27

zenix 发表于 2017-12-22 21:19
丫头姐,您好,我又来请教您了。今天的新三板改革对中小创的影响几何,您觉得对资金的分流会不会很大。还有 ...

这钱也是借的,到明年初就要还的,我是在想要不要继续做下去,坚持了十年,以为自己有第一桶金了,但是今年的股票让我真的有一夜回到从前的感觉,我今年有5月,6月,7月几乎每一笔交易都是亏损告终。8,9,10赚了也不少,但是11月下旬后几乎全面亏损,连之前的利润都没保住,就像论坛里说的,没有牛市,我真的什么也不是。就是想问一下这个股市还会好么?继续这样ipo,明年解禁的压力以及新三板分流的资金压力,就像您说的,股神也需要国运支持啊,现在的市场很多股票都没有流动性了,一天的成交量少的可怜,这样的市场会持续到哪一年呢?