设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每 天 一 股

楼主
没有100%看的懂的或看不懂的行情,顺势而为不是你去预测走势,核心是 跟随!

正解。  发表于 2017-5-10 09:42
赞一个!  发表于 2017-5-10 08:51
回复 支持 2 反对 0

沙发
持续一个月的跌势中,丫头的交易能做到基本保本,体现了她的实力。

但重点是,一般人不要轻易模仿丫头(在持续且明显的跌势中),如果你认为你也可以,那就大错特错了。
在持续一个月的下跌大盘中持续交易,能做到保本的,凤毛麟角!(全国不会超过500个或者是200个甚至更少)

失态,不过,真的呛水了,嘿  发表于 2017-5-15 22:20
我 啊啊啊,笑喷了  发表于 2017-5-15 22:13
“全国不会超过500个或者是200个甚至更少”,这么肯定?  发表于 2017-5-10 17:23
她在下跌的过程中,总仓位一直很低,很少超过10%。这是最重要的一点!  发表于 2017-5-10 16:22
说明丫头姐心理强大,帝王之气  发表于 2017-5-10 16:17

板凳
另外再说一点,很重要的一点

丫头看上去交易的股票个数很多,但实际总仓位很小,这个一般人可能不清楚,以昨天的持股市值计算,我估计她的总仓位只有8%。

所以我对丫头有一个建议,如果可以的话,每天把你的仓位写一下,避免很多人以为你是在重仓频繁交易,无意中会误导了某些人。

下跌中不断买入,满仓被套,还是太嫩了  发表于 2017-5-10 16:49
你更强大些。空仓看大戏,不动心神,丝毫未损,还有点回购收益。  发表于 2017-5-10 16:39
我说姐的心理这么强大,原来舱位小  发表于 2017-5-10 16:24

地板
还有一点是很多人不知道或者没注意的地方。

丫头的资金量是1000万,下跌过程中,平均每月有2.5万元的回购收益(90%仓位回购算),有平均每月2.5万元的新股申购收益,总共每月约5万元的无风险收益。1千万资金,每年的无风险收益在30-100万之间(包括新股收益和回购收益,浮动值主要是看中新股个数和单个新股的表现)。

我操作的账户是100万,2016年的收益大概是15万,其中8万是新股收益(6.5万)和回购收益(我只有少数时间能顶格申购新股,而丫头基本都可以顶格,她中新股的概率远远超过我几倍以上),你们可以想想丫头的每年无风险收益的情况。

不要和丫头比(1000万和10万的规模是质的不同,不仅仅是她比你多990万的事情),也不要轻易模仿她,跟丫头不是一个级别的人,除非你的资金量有500万以上。

对于丫头的这个帖子,我建议大家用来欣赏,欣赏丫头行云流水般的交易,至于我们这些看客,自己该怎么做还是按照自己的风格做

说了这么多,希望能叫醒某些人。(当然只是希望而已)
回复 支持 4 反对 0

心态确实强大!大面积频繁止损割肉,但依然保持旺盛的交易!赞!

该群为炒股的智慧网投资交流群,纯粹的交流群!群员以炒股的智慧网站的朋友为主。

欢迎 陈老师,李兄,丫头姐,球兄,天然兄,无花兄,苗岭兄(排名不分先后)等所有炒股的智慧网的朋友们加入该群,多多交流,相互学习,共同进步!

进群后,请大家把群名改为炒股的智慧网上的名字,谢谢!

严禁广告,色情,反动,谩骂等不良行为!谢谢!

感谢大家的支持!

丫头姐最近一直空仓没交易吗?

我最近交易,,也一直是原地踏步,感觉有机会,却不好做!

丫头,你最近一直没怎么交易吗?
如果有交易,请及时发,给大家参考学习下

丫头如果能把总账户公开一下就好了,是否大部分资金都是做回购呢?

最近在翻看丫头以前的帖子,很有收获,感谢丫头!

其实我的心态,很合适轻仓交易。我总是想分大仓,但实际结果导致持有心态很差,分小仓应该更合适我。
我最近在尝试,用1%的基本仓位交易,心态相对好很多。