设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿米

入市一月小白实盘

朋友们,可以帮我参考下这两只股吗?特变止损9.5元,海尔止损12元。

感谢市场给予的恩赐,从2月入市至今,4万小资金满仓折腾,目前暂未亏损。三个月时间虽然有点短,但这短短的三个月却让我增涨了许多经验,也得到了不少教训。在接下来的时间里,我会继续努力把各位论坛前辈的宝贵经验应用到具体操作中去,希望自己能一点点进步。

感谢陈老师提供的交流平台,也谢谢Y头姐、小小哥、天然等众多前辈的无私分享。

回复 支持 1 反对 0

购入200股天建集团,止损10元。7个交易日内股价突破11元再加仓200股。
购入200股上海医药,止损24.5元。10个交易日内股价突破26元再加仓200股。
购入200股天津港,止损12.8元。7个交易日内股份突破14元再加仓200股。

继续养海尔,止损价13元。(这只股已经不亏损了)
中国重工,止损价6元。

阿米 发表于 2017-5-22 10:28
购入200股天建集团,止损10元。7个交易日内股价突破11元再加仓200股。
购入200股上海医药,止损24.5元。10 ...

海尔我也有一只,本来是11.1的成本结果在11.6的时候被洗掉了,第二次建仓位是12.4现在一直持有,算是刚刚盘活,如果继续上涨,就打算加点仓,其它的票都是亏货,我今年也操作了三个月,这三个月才盘活俩只股,其它二十几只都亏损了。

一起努力  发表于 2017-5-22 12:51

600717    000090     止损出

中国重工止损出,
         建仓通威股份      止损5元            
         建仓太极集团      止损6.6元            

海尔算得上是这几个月来盘活的第一支股。之前特变电工本来已盘活,但自己没有设置合理的移动止损点,导致到手的利润还给市场。现在慢慢完善自己的操作系统,在已经盘活的股票上及时设立移动止损,严格按照系统操作。边学、边练、边总结。

前几天止损出的中国重工,重组停牌了。和华夏幸福一样,一清仓就有重大利好。这是赤裸裸地在嘲讽我的操作系统呀?哈哈哈,幸好我心态好,喜欢坚持走自己的路,学习之路乐趣多。

建仓200股巨星科技    止损    14.5           
                                      加仓      16

上海医药突破26元加仓300股
      青岛海尔止损14元