设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《炒股的智慧》第四版小问题

最近仔细拜读了陈老师的《炒股的智慧》第四版,内容丰满了许多,衷心感谢陈老师的辛苦付出。这个版本的书有一点小瑕疵,书里面的错别字多了点,比较影响新读者的阅读感受。

在我看来,陈老师是我进入股市真正意义上的启蒙老师,我是怀着感恩的心发的这个帖子
统计(3,6待商榷,2016年7月第1版-9月第3次印刷)
1.        前言P4第5段3排“三”字和4排“析”字字体不一样;
2.        第1章P1倒数第3排“(耽)于报复”-耿;
3.        第2章P35第4排“有迹可(寻)”-循?;
4.        第5章P126第2,3排“但付出(不要的价格)超出其价值”-的价格不要;
5.        第6章P141第2段1排“不随大(溜)”-流;
6.        附录P207第1段7排,11排“豪富”-富豪?,第12排是“富豪”。
回复 支持 3 反对 0

请网友一一指出一下, 我会向出版社反映。 谢谢!
回复 支持 1 反对 0

照着dropofsea网友说的我对照了一遍,3-------6 呵呵   有待商榷;1----------我没发现什么不对;2------5处的确是错别字;4--------词语颠倒/语句不顺。

随大溜,是汉语词汇,拼音是suí dà liù,释义为跟着多数人说话或行事。也作随大流。

朋友你好,我想问一下第四版到底总共是多少页?

208  发表于 2017-6-17 19:13

第四版取消了原来每章开始页的配图,少了一点味道!