设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dropofsea

韭菜的实盘

dropofsea 发表于 2017-6-7 18:21
买到近5个交易日自选股里表现最差的股票,耐心些,再看看

回复不能撤销,不太方便

终于盘活600600,可以暂时安心持股了,止损目标暂时没变:止损价31.32元以下2小时后。择机设定移动止损价。本次验证交易系统选择的第一只股票标的没有顺势,但白马股涨势让我心虚,不敢买进,等等吧。股价总是在等待彷徨中起飞,在持有期待中跳水。自选股中的白马股自3月中旬以来最多出现2次相对安全的买点,千金难买牛回头,其中五粮液挂单40.67准备买进,当时大盘在调整,最后犹豫撤单。还庆幸自己控制住了自己的手脚。福兮?祸兮?焉知非福?唯有坚持自己资金管理和仓位管理原则,争取长期做到败而不倒,机会-有的是。

回复 支持 1 反对 0

早上5点起床选股票,暂选到000338潍柴动力,准备盘活持股的第二只股票,配点市值打新,朋友近期都中了2次了,大约20万市值。此股昨夜出了个10送10分2.5元的消息,不知道今天的走势如何?没找到它的受限流通股份的上市时间。五粮液如果回调50元以内考虑?

工作需要关了一周禁闭,新的交易系统操作起来轻松些,分仓,原则上不持有2只未盘活股票,仓位可控,只需要关注移动止损价就行了,也很好的控制了自己盲目买股,盲目重仓的陋习。市场好,看得准,盘活仓位的股票自然多,反之仓位较轻或者有盈利情况下自动减仓。不认同金字塔加仓的做法,底仓基本一次买够。600600止损34元下2小时。000338止损价11元,期间随时减仓或者破12元平台再进。不能盘活的股票,只能说和我没有缘分或者自己看错了。超短线思路有差别

青岛啤酒二次下34元,33.95清仓。潍柴动力11.64出1700,余100股。仓位1%

青岛啤酒我也在34以止损了。  发表于 2017-6-17 13:03

看在保证金理财收益较高的份上,这个证券商非交易时间经常不能登入交易系统的事情忍了

000338是好票,但这个点位买入下降概率更大,如向上突破需要大盘配合. 观察一下,谨慎操作

无操作,近几个月工作要更忙了,股市让我分心,习惯全身心做一件事情。努力工作,多挣股本,暂停一切股市操作,我会回来的

谢谢支持,共同进步  发表于 2017-6-24 16:39
等着你回来,觉得你的操作值得我学习。  发表于 2017-6-19 20:33

无操作,喜欢在股市中的感觉,既然要分心就要做的更好些。工作上找了个助手,准备重新开实盘验证交易系统

股票先盘活,再分仓,量化风险控制,原则上最多只能持有2只未盘活的股票,盘活标准:中长线思维选股,单只股票盈利大于15%,过夜仓位小于总资产35%,日内小于50%,未盘活股票仓位小于30%。盘活股票卖出主要采用移动止损,已盘活股票不纳入量化风控和仓位计算。单只盘活股票仓位占比小于35%,日内小于50%。每月1号更新总资产值,单只待盘活股票交易亏损小于总资产2%,否则放弃,自然月内违反交易规则1次或累计亏损达5%强制清仓未盘活股票,当月禁止买入交易。
  000338今日略独立于大盘走势,进点货,只能最高持有2600股,明天观察一下走势