设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yalewu

求教,实在拿不住票怎么办?

感谢各位的回复及提供的参考方法,由于论坛回复一次要等300秒,所以就无法一一回复了,感谢各位,请继续聊自己的持股心得。

楼主既然有计划,把计划拿出来给大家瞧瞧,也好帮你找原因。我认为拿不住,主要原因在你的计划里。
你看咋样?

斗士 发表于 2017-3-14 09:29
楼主既然有计划,把计划拿出来给大家瞧瞧,也好帮你找原因。我认为拿不住,主要原因在你的计划里。
你看咋 ...

我的计划很简单,就是等到买点买入,接下来的计划就是持有不动,直到出现危险信号做风险管理,理想结束点就是形态完成,现在的问题是经常买对,但一涨就拿不住,就想出掉换股。

没HOLD住,尾盘又换股了~~坐等明天打脸~~

地上有泡S,为什么没人上去啃一口?因为知道那是S
口袋里有钱和废纸,废纸扔掉,为什么不扔掉钱?因为知道那是钱
如果说明明知道买对了还拿不住,那原因只有一个——就是实际上不确定买对没有

好牛逼的评论!  发表于 2017-3-19 19:42
正解,所谓的经常买对都是从事后的角度看的。知道而做不到就是因为不是真正的知道。  发表于 2017-3-15 18:38
哈哈,这才一语中的  发表于 2017-3-15 15:09
回复 支持 3 反对 0

米其林皮鞋 发表于 2017-3-15 12:28
口袋里有钱和废纸,废纸扔掉,为什么不扔掉钱?因为知道 ...

话虽然糙了点,但确实很有道理,接受指正!并且昨天买的票今天确实打脸了,套了4个点,尾盘没割,打算看看明天加息结果和315之后的走势再确定。

买了后把帐户交给老婆,让她改密码并保密,每3个月准你看一次

我倾向于认为你对股价的正常运动没有相对明确、清晰的判断,也就是说你没有真正掌握价格的运动模式。况且止盈本来就是难上难的环节,觉得还是要熬。

做规划,我昨天网上想了半天今早如何操作,结果上来一看涨这么好,还是按照计划买入了!这就说明计划的重要性!虽然还是有点情绪化,但是要一点点的计划。

补充内容 (2017-3-16 14:57):
每天晚上要计划明天的交易,在哪里止损,想好了,没到就不动!看看国检集团,我快气疯了!!

米其林皮鞋 发表于 2017-3-15 12:28
口袋里有钱和废纸,废纸扔掉,为什么不扔掉钱?因为知道 ...

这个坛子里装13的太多,而没有真正能够赚钱的