设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gj7403411

净值记录

本周净值几次冲高回落,都是军工股造成的,其他股票也是回撤卖出。现已空仓。系统提示现阶段不适合买卖股票,所以空仓出来休息一下。时刻关注市场。

G兄净值图做的很美。点赞。  发表于 2017-8-13 10:39
G 兄  发表于 2017-8-13 10:34
这几个月来做得不错。  发表于 2017-8-12 20:26

gj7403411 发表于 2017-8-12 20:18
本周净值几次冲高回落,都是军工股造成的,其他股票也是回撤卖出。现已空仓。系统提示现阶段不适合买卖股票 ...

多谢!“杨兄的夸奖”净值图做的还行吧。就是感觉跟别人的有点不一样,我用的是07版的EXCeI。做出来的净值图就是这样的

今天下午买入拓邦股份与首创股份,成交价分别是拓邦股份11.49元首创股份6.66元,目前首创涨停有小幅盈利,拓邦微亏,不知道明天会如何,没有管住自己的手,希望能做好这次的短差吧!拓邦股份今年第五次买入,首创第三次买入。

本周变化不大,周一建仓后一直持有。股票几次上冲都下来了,净值只增加了0.002遇到这样的事,我也很无耐。毕竟”股市不会按我的想法去走“。到目前为止’首创股份有少许盈利。拓邦股份本来也有点利润,可今天的行情不好反而出现了少许亏损,尾盘准备卖出的,但看了一下还没到我设置的点暂时留住了,不知道下周会怎么样。

早盘加仓拓邦股份,好久没有试过加仓了,心里有点紧张又有点期待。

股票全部清仓,亏手续费卖出,几次冲高后都下来了,退出空仓休息。

午盘买入首创股份跟璐安环能,成交价分别是,6.62元跟10.68元璐安因为买卖活跃成交价有点亏,报价与成交价有出入。

今天午盘买入首创股份,璐安环能,尾盘买入中国银河。价格分别是6.62元10.68元13.04元,这几周净值一直上不去。就算上去了,但很快就下来了。往往到周五时净值下降的最厉害,每周前面几天反而能到0.9几的净值。本来打算空仓休息一段时间的。但今天大盘突破3300所以决定买一些。也不知道下周会怎么样,但既然给了信号就要去尝试。不然谁知道那次是真突破。只有去用真金白银试盘了。

今天早盘卖出璐安环能,买入长江证劵成交价10.14元。

今天尾盘卖出中国银河