设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 去天存然

天然基金2017.3—2017.8【五】实盘

去天存然 发表于 2017-6-2 15:06
后面继续研究活跃版指数跟大盘指数的关联,仓位在如何的大盘条件下应该打到什么程度。
...

鸟叔,不认同。这次虽然资金下跌了,可是天然选股能力明显越来越强了!!凯发电气,华斯股份,北京利尔今天都涨停。还有,天保基建,万邦达等都上涨超过7%。这些股票开市时都是下跌的,如果天然听这里各位的劝告,空仓,不单会亏钱,还会错失这次上涨赚钱的机会。

要是有人想在这游戏里生存,他必须相信自己,相信自己的判断这也是我不相信种种所谓内幕消息的原因。假设按史密斯的内幕消息买进证券,那么也必须照他的内幕消息卖出这些证券。我就在依靠他了。如果史密斯度假去了,而恰好卖出的时机来了,那会怎么样?不 , 先生,没有人能依靠别人告诉他该如何做而发财。我从我的经验认识到:没有谁向我提供消息让我赚的钱比我根据自己的判断赚到的钱更多,我花了五年的时间才学会在判断正确的时候尽量抓住机会多赚钱。”

http://www.maofou.com/gpsj/ZuoShouHuiYiLu/03.html

天然的“银华锐进”赌“上了(重仓),这里的新手,不妨考虑考虑

坚持兄,你我都无法预测未来。但,相信天然这样做,定有他的原因。我们就拭目以待吧。  发表于 2017-6-2 21:37
你确定重仓赌银华锐进是进步了?  发表于 2017-6-2 21:20
回复 支持 1 反对 1

去天存然 发表于 2017-5-11 15:31
古之所谓善战者,胜于易胜者也 。故善战者之胜也,无智名,无勇功,故其战胜不忒。不忒者, 其所措胜,胜已 ...

天然的仓位上来了,应该有75%左右了吧?这次应该可以打破“仓位上来,股市就跌”的魔咒”!不过,即使没有打破,有“早点止盈”,其实已经立于不败之地。

天然,“故善战者,立于不败之地,而不失敌之败也。”,点赞!!!

继续向您学习

评论家兄,不要服我。天然才是我们要服的人 ;-)  发表于 2017-6-14 06:34
四海八荒就服你  发表于 2017-6-13 21:35
回复 支持 1 反对 0

去天存然 发表于 2017-7-7 15:13
最近两天市场给我的感觉很奇怪,明明大盘涨,各种指数都涨,甚至活跃版指数也涨,但是手里的票就是跌,而且 ...

“各种指数都涨,甚至活跃版指数也涨,但是手里的票就是跌,而且集体跌”,最后的结局是,它们还会继续下跌。违反大盘而下跌?这是一个很好危险讯号!!!下次遇到这样的情形,应该“早点止盈”。谢谢天然的记录,让我们学习到很重要的知识。

去天存然 发表于 2017-6-15 15:02
经过这么一轮折腾,股票持仓还是绿多红少,基本上可以确定,以后再碰到这样的行情,还是少做,尽量别做,活 ...

“经过这么一轮折腾,股票持仓还是绿多红少,基本上可以确定,以后再碰到这样的行情,还是少做,尽量别做,活跃股版块今天仍然没有走出震荡区域。但是创业板走势是很好的,创b买的好,坚定持有。”

天然,其实您的创b买的好,只是忘记早点止盈,最终反盈为亏,有点可惜。希望您吸取经验,再接再厉。

要看好银华锐进,不要让这个创b历史重演。。加油!!!

去天存然 发表于 2017-7-17 15:02
今天创业板跌得厉害。稍微买一点点

天然,别人恐惧我贪婪,点赞!!!

楼#104 -
http://www.cgdzh.com/forum.php?m ... ;extra=&page=11

break兄,是的,天然很赞!  发表于 2017-7-18 15:37
支持一下,考验人的市场。天然做的很好,仓位在火车来的时候已经降下来了。躲过了危险。  发表于 2017-7-17 15:47

去天存然 发表于 2017-7-17 15:02
今天创业板跌得厉害。稍微买一点点

小小哥,个人认为,银华锐进,天然会以跌破ma60为卖出的讯号,看创b就知道了。大家不妨在群里问问他?银华卖出价格可能是$0.85左右。

楼#175
http://cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4682&extra=&page=18

丫头 发表于 2017-8-16 19:46
看天然的操作,真是眼花缭乱,连我们习惯了频繁操作的人,都觉得有点多啊。
今年涨得牛的股也有一部分,但 ...

fdyan兄,不要太认真。我发现丫头姐都不深入了解,就直接发言的(之前就说错这里专职炒手的炒股年历和他们资金总回报的计算错误)。

其实天然在这几天大家都空仓的时候,赚了3万块。他现在手头持仓的大部分股票都是赚钱的。总资金已经回到87万了。天然都不回复大家,静静的赚钱,我现在说破,不知道他会生气吗?我不方便透露太多,星期五他就会公布持仓。我们就看看是否如丫头姐姐所说“稍有不慎,就会亏损超过20%了”,大家拭目以待吧。

丫头姐,原来是这样。谢谢纠正。  发表于 2017-8-17 09:18
哈,天然有宝盛这么认真细致盯着,难道就不会产生一点压力吗?什么时候说过资金总回报啊?我说的只是2017年实盘显示的,宝盛盯着,敢乱说?  发表于 2017-8-17 09:14

jet158 发表于 2017-8-17 10:47
“趋势跟踪系统的另一个大问题是,当价格在宽广的区间内横盘整理时,这种情况比激烈的既定趋势更常见,根据 ...

jet158兄,其实《股票作手回忆录》里也有提到。系统让我们不断进出,并且发生损失时,其实是测试费。当真正行情来时,要赚回这些损失,根本不花时间。

http://www.maofou.com/gpsj/ZuoShouHuiYiLu/10.html

“我一直坚持自己的系统,并由此一次大行情也没错过,在建仓的过程中,总会先亏掉五六万美元去测试市场。这看起来像是个过于奢侈的测试,但其实并不是这样的,当真正的行情开始时,这点亏损立即就赚回来了,只有抓住机会正确行动才赚得着钱。”

天然已经明白了这个道理:

楼#97
http://cgdzh.com/forum.php?mod=v ... mp;page=10#pid75902

“以前也是认为做趋势就是容易左右打耳光,经过无数次的失败以后,现在不这么认为了。”