设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天然基金2017.3—2017.8【五】实盘

查看数: 79900 | 评论数: 249 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-3 15:12

正文摘要:

没有交易。感觉还没有到适合我的行情,歇歇也挺好,等牛市来了好好赚,熊市来了好好歇,多休息,总能回避掉大跌。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回复 重来 发表于 2017-6-2 16:38:25
后面继续研究活跃版指数跟大盘指数的关联,仓位在如何的大盘条件下应该打到什么程度
有钱就任性,钱多不心疼,我看着也替天然心疼;天然上面那句话充满了矛盾,如果真的是研究,还是用少些钱来研究吧,我们来股市是来赚钱的,不是搞研究的,如果暂时不顺利何不休息休息,冷静一下?当然这100W对你来说可能是九牛一毛;自认为活跃板块跟大盘指数几乎没多大关联,就算有也不能量化,如果你做活跃板块,就完全抛开大盘,类似丫头姐的操作,还有在大盘不好的时候最忌讳买杠杆基金,更忌讳重仓,这是纯粹的对赌,猜大底;知道说这些也没啥大用,但如果能够给你提个醒,也算没白说

如果上涨了就是另一种说法了,上了这条船你太在乎钱你就输了,天然这点亏损完全是很小的亏损,控制得很好,亏这点也心疼还炒什么股,好好上班  发表于 2017-6-2 18:29
言重了,大势不好小幅亏损正常的。  发表于 2017-6-2 17:12
多想想自己的父母妻儿,每一分钱都来之不易,真真的来之不易,且走且珍惜  发表于 2017-6-2 16:44
回复 去天存然 发表于 2017-8-17 08:44:01
杨宝盛 发表于 2017-8-16 22:52
fdyan兄,不要太认真。我发现丫头姐都不深入了解,就直接发言的(之前就说错这里专职炒手的炒股年历和他 ...

“当我甚至还在少年的时候,就总是自己观察事实、自己刨根究底、自己领会意义。唯有经过这条道路,我才能真正认清事物的本质。如果是别人叫我从中领悟什么道理,我反而做不到。那些事实本来就是我自己的事实,明白吗?要是我信奉什么,你可以肯定,那必定就是因为我不得不信。我之所以做多股票,是因为我对市场状况的研究迫使我不得不看多。你看看,很多人徒有精明的名声,他们之所以看多,是因为他们已经持有股票。我不允许手上已有的头寸——或者先入为主的成见——为我做任何思考。我再三强调我从不和行情纸带争论,这就是缘故。因为市场意外地、甚或毫无道理地对你不利,你便对市场生气,那就像得肺炎的时候对肺生气一样荒唐。”

天然,恭喜您,已经达到由厚到薄的境界。  发表于 2017-8-17 09:29
已经由厚到薄的境界。  发表于 2017-8-17 09:25
现在有点读薄了,就两本,《股票大作手回忆录》《股票大作手操盘术》  发表于 2017-8-17 09:08
天然博览群书,而且还记得书中内容。点赞!谢谢分享。  发表于 2017-8-17 08:57
回复 去天存然 发表于 2017-7-21 08:56:54
有一种等着看你死的感觉

简简单单兄,不是吧?我盯着天然的实盘已经3年了。他不是一直都有在赚钱吗?而且我也有看天然的期货实盘,他不是也赚翻了?  发表于 2017-7-21 15:38
就因为宝盛哥哥老盯着楼主的实盘,搞得楼主压力大一直都没赚钱  发表于 2017-7-21 15:11
小小哥,我认为天然会“跌得厉害,稍微买一点点”或“没有机会,但xx股有点异动,稍微搞一下。”。3点就知道答案了;-)  发表于 2017-7-21 11:08
准备减仓吗?  发表于 2017-7-21 10:47
回复 坚持 发表于 2017-5-26 16:15:42
资产越缩水,心理就越焦虑;心理越焦虑,资产就缩水得越快。死循环。如再不及时跳出这个怪圈,资产亏到0.8甚至更低也不是没有可能。
当一个人不断地给自己找各种理由、各种自我安慰的时候,那他一定是在滑向深渊的路上,不及时止步,等待他的将是深渊。
为了快速回本,放弃了原来虽不够成熟但总算熟练的手法,转而采用自己不熟悉不擅长手法,好比一把剑尚未打造完成,因觉得它不够锋利而又去打造一把刀,无视自己并不擅长用刀的事实而用这把刚开始打造的刀在恶劣的环境下进行肉搏,这还不是典型的急功近利?一面安慰自己耐心点不要急,一面又用事实却把自己出卖。
好吧,又得罪人了,罪过。

兄弟看到的是实相,局内人很难看清真相,这个需要智慧和功夫的修炼啊。 赞同!  发表于 2017-5-27 16:36
说起来容易,做起来难啊,当评论家容易,做实干家难啊。天然能够诚实面对自己帐户,已经成功了一半。大家也可以亮个实盘看看,能坚持多久?  发表于 2017-5-26 22:10
兄弟看到的是实相,局内人很难看清真相,这个需要智慧和功夫的修炼啊。  发表于 2017-5-26 21:42
回复 汪荣 发表于 2017-9-25 07:46:36
汪荣 发表于 2017-7-2 10:19
大哥,给力一个指标,神器,只要中国的实体经济向好,关注市场上的热门基金,当这些基金的净值跌破1甚至 ...

利弗莫尔是一个天才,不过我看过李统毅的方法,他和利弗莫尔观点一样,强调市场,不过我无法理解他们的思维,经过几年的业余操盘,我发现我管理业余资金表示无所谓尽量去寻找高收益,如果要我管理我的养老金我还是会选择银行股,旅游股,公用类的股票,因为哪一类的股票破产很少。收益也不错。一年翻一倍我可没那个打算
回复 思考控制觉悟 发表于 2017-8-31 19:44:15
职业操盘手,难免陷入交易的漩涡而不能罢休。清醒的认识自己,充分了解市场,冷静观察,有助于提高判断力,获得高胜率
回复 游扬 发表于 2017-8-24 10:51:50
目前整体的市场环境,走大行情显然很难有,没有必要为了一点小行情,下这么重的手,得不偿失。这句话说的好。
回复 丫头 发表于 2017-8-23 19:17:33
我有话直说,建议天然:下期实盘少拿点钱炒股,在我看来,好像你正处在体验大风险的阶段,应该谨慎熬过这一两年,再考虑加大操作资金,目前整体的市场环境,走大行情显然很难有,没有必要为了一点小行情,下这么重的手,得不偿失。

看了A股前面几大权重股,都高高在上,这种图形,要起大行情非常困难,最多反复折腾。在一个不断折腾的市场,要管住手,以稳赚或者小赚为目标,稳打稳扎才是上策。

举个例子给你看下,目前的行情走得极像2004年3月到4月初的行情,指数行情看起来走得非常好,多头行情明显,最后阶段还来一个假突破前几年的平台,由于自己全部参与其中,印象深刻。有心的股友一定要看看这段时间的走势。

虽然说,炒股都有自己的招,但在判断整体大势环境方面,职业做了多年的人,明显感觉得到,大盘看似强,实则不强,赚钱效应比较差,这是个事实。

同为职业炒股人,希望大家走得相对平稳些,顺利一些,慢一点不怕,时间总在这里,如果真的亏大了,到后面会一种生不如死的感觉,对整个家庭的打击都是灾难性的。

想到什么就说什么,看到了,说出来了,也就没什么遗憾了。

最终都是自己拿主意,你过不了多久就要结算了,正好静下心来,认真思考一下。

没事,楼主跑的快!  发表于 2017-8-23 21:56
丫头姐,我发帖子说大盘不强被你和有些朋友喷。。。。。。唉,无言以对。。  发表于 2017-8-23 21:18
股海航灯!  发表于 2017-8-23 19:30
回复 路人丁 发表于 2017-8-22 23:25:23
xys1688888 发表于 2017-8-22 22:24
如我没有猜错的话,000831你最终会止损离场。

炒股的事没有100%的,说不定楼主人品爆发,大赚出场也未可知。
不过在本人看来,这个位置是绝对不会买入的。

rp这事儿,就像过年吃饺子一样,谁家过年没吃顿饺子呢,会有的  发表于 2017-8-23 12:50
楼主人品从来都差  发表于 2017-8-23 10:39

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-3 15:07 , Processed in 0.042095 second(s), 24 queries , Gzip On.