设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

天然基金2017.3—2017.8【五】实盘

尽量往有资金关注的活跃版块集中。这是下一步的努力方向。在一个波动不大的多头市场,赚钱也不容易。

回复 支持 0 反对 1

少量换仓。多头走势继续等候。

xys1688888 发表于 2017-8-22 22:24
如我没有猜错的话,000831你最终会止损离场。

炒股的事没有100%的,说不定楼主人品爆发,大赚出场也未可知。
不过在本人看来,这个位置是绝对不会买入的。

rp这事儿,就像过年吃饺子一样,谁家过年没吃顿饺子呢,会有的  发表于 2017-8-23 12:50
楼主人品从来都差  发表于 2017-8-23 10:39

买入的没利润,不是我有问题,就是市场有问题,暂停观望。

肯定是你的问题,市场永远是对的。自己的钱是不是老婆赚的钱。  发表于 2017-8-23 15:32
出资人这么信任你?难得!  发表于 2017-8-23 15:06
下一期目前有很少量的撤资,用自己的钱补上,所以总体资金应该是不变。再好好努力半年。  发表于 2017-8-23 15:04

我有话直说,建议天然:下期实盘少拿点钱炒股,在我看来,好像你正处在体验大风险的阶段,应该谨慎熬过这一两年,再考虑加大操作资金,目前整体的市场环境,走大行情显然很难有,没有必要为了一点小行情,下这么重的手,得不偿失。

看了A股前面几大权重股,都高高在上,这种图形,要起大行情非常困难,最多反复折腾。在一个不断折腾的市场,要管住手,以稳赚或者小赚为目标,稳打稳扎才是上策。

举个例子给你看下,目前的行情走得极像2004年3月到4月初的行情,指数行情看起来走得非常好,多头行情明显,最后阶段还来一个假突破前几年的平台,由于自己全部参与其中,印象深刻。有心的股友一定要看看这段时间的走势。

虽然说,炒股都有自己的招,但在判断整体大势环境方面,职业做了多年的人,明显感觉得到,大盘看似强,实则不强,赚钱效应比较差,这是个事实。

同为职业炒股人,希望大家走得相对平稳些,顺利一些,慢一点不怕,时间总在这里,如果真的亏大了,到后面会一种生不如死的感觉,对整个家庭的打击都是灾难性的。

想到什么就说什么,看到了,说出来了,也就没什么遗憾了。

最终都是自己拿主意,你过不了多久就要结算了,正好静下心来,认真思考一下。

没事,楼主跑的快!  发表于 2017-8-23 21:56
丫头姐,我发帖子说大盘不强被你和有些朋友喷。。。。。。唉,无言以对。。  发表于 2017-8-23 21:18
股海航灯!  发表于 2017-8-23 19:30

目前整体的市场环境,走大行情显然很难有,没有必要为了一点小行情,下这么重的手,得不偿失。这句话说的好。

选股一直是头疼的问题,前不久解决了大势,选股也一直在摸索,最近总结下来,好像有点门道,无外乎几条,1只在大势多头的情况下买股,2一定要买活跃股(持续放量或者热点版块的),3一定不能追高,买在自己擅长的ma60附近或者ma250附近,多等等没关系,但一定要提高胜率减少止损的损耗,这点在弱多头的情况下尤其重要(比如现在),追高除了牛市,胜率真的太低了,一买进去,一个大阴线干下来,加仓也不是割肉也不是,太难受了。继续摸索。

周五放量突破,实属罕见。本周已经结算,下期资金没有变动。本帖不再继续更新。下周另开新帖。

真心话!也想然兄客观地作个总结。  发表于 2017-8-27 16:35
球兄又顽皮了  发表于 2017-8-25 16:14
做个总结吧!分享给网友。  发表于 2017-8-25 15:58

职业操盘手,难免陷入交易的漩涡而不能罢休。清醒的认识自己,充分了解市场,冷静观察,有助于提高判断力,获得高胜率

汪荣 发表于 2017-7-2 10:19
大哥,给力一个指标,神器,只要中国的实体经济向好,关注市场上的热门基金,当这些基金的净值跌破1甚至 ...

利弗莫尔是一个天才,不过我看过李统毅的方法,他和利弗莫尔观点一样,强调市场,不过我无法理解他们的思维,经过几年的业余操盘,我发现我管理业余资金表示无所谓尽量去寻找高收益,如果要我管理我的养老金我还是会选择银行股,旅游股,公用类的股票,因为哪一类的股票破产很少。收益也不错。一年翻一倍我可没那个打算