设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

天然基金2017.3—2017.8【五】实盘

等大盘走好,再精选股买进,多些耐心。

回复 支持 1 反对 1

大盘反弹无量,这种地方跟形态,直接v字的可能性都很小,估计明天得跌,继续小仓位尝试活跃股。

回复 支持 0 反对 1

今天下午涨得太突然,幅度跟速度都超乎预料。不着急,继续按照系统慢慢做,不急着赚钱。

今天大盘并不强,手里的票走得马马虎虎,下午加点仓,中昌数据加得太失败,一加就跌。

以前轻仓搞股,涨涨不动,跌倒厉害,现在终于走上正轨,手里的票几乎都是暴涨暴跌,这样加减仓的意义才得以充分显现。今天太空板业止盈了,以后会慢慢增加止盈的单子,尤其是多做左侧止盈飞,反正只要自己会选股,不愁没有标的,跑早点规避了风险没什么要紧的。

哎,我看了丫头姐的操作只是表示佩服,没有学的意思!没必要做这么短吧,我只想说一句  发表于 2017-5-18 21:56
现在的操作和去年前年大前年完全不一样,你不是按你的操作系统做的吗?  发表于 2017-5-18 18:15
丫头,说实话,天然确实被你带歪了,直接进沟里了!我是一天天看他歪到沟里的!有点可惜了。  发表于 2017-5-18 17:08
大势转为升势后,估计还是长线顺势。感觉跟“定位好方法,持之以恒”有点出入。长期跌势或震荡市中,估计这就是职业抄手困难的地方。  发表于 2017-5-18 17:01
仓位比例上如果和丫姐相似那火候就差不多了  发表于 2017-5-18 15:24
回复 支持 4 反对 1

股票总体比较强的,下面就是看跟大盘如何配合,还有加减仓的问题,细节慢慢磨。

选股思路大转换哈,期待效果。  发表于 2017-5-19 15:48

大盘实在太弱了,有些股票进的位置不好,加仓更是着急!后面主要修炼耐心。今天值得提一下的是无锡银行,这个是中小银行的龙头,前面涨得厉害,跌得更厉害,好像有4个跌停,目前是好几个大阴线回调到了ma60附近,又在一个长期走势的两个头的支撑位,应该说还是值得赌,但是短期走势确实比较折磨人,啥时候进去都是套,别人恐惧我贪婪,讲起来容易,做起来需要很强大的心理。

本人无锡银行600股被套11%了  发表于 2017-5-22 15:10

这两天最大的收获就是要相信15分钟周期显示的趋势,还有多关心一下活跃股版块指数。大盘没跌多少,活跃股杀跌真是厉害,要不是选股已经有了进步,一定死更惨,继续坚持关注市场,终究会走好的,耐心等待。

15分钟周期是我所抛弃不用的,难道被你捡去了?哈哈哈。我最多也就看看30分钟线的迹象。  发表于 2017-5-23 15:47
纸上谈兵的设立操作系统没什么意义!还是得操作,得到教训!铁律早就写好了,人们都在做什么,还不是得自己摸爬滚打!  发表于 2017-5-23 15:33
回复 支持 0 反对 1

今天基本上是早上跌在最低时候清仓了,开盘跌停了2个,跑的是最低价,跑掉以后又有2个涨停,非常郁闷。股是选的不错了,大有进步,就是时机不对。虽然知道现在跑很有可能是跑在底部,但是确定了一条路就坚定走下去,现在还不是买入的时候,放弃底部,等走出来以后,等好赚钱的时候再进吧。

我也几个割在地板上 ,后面涨停了,603126中材节能涨停,做强势股,这种情况经常有  发表于 2017-5-24 15:27
做强势股难免会出现补跌,凶狠洗盘的情况,否则人人都会做了  发表于 2017-5-24 15:24
无锡银行人弃我取怎么抛了,老夫今天补了二手.  发表于 2017-5-24 15:16
主观臆断底部。  发表于 2017-5-24 15:13

今天50etf突破了去年的高点,银行保险证券涨起来了,应该说大盘确立一波反弹的趋势。按照我的交易系统,应该是现在才开始着手小小交易,传说中的抄底要抄双底,前面一波交易进场太着急了,也是处于“太想尝试新发现的金钥匙”而且仓位打得太重了,本来昨天被打击以后不想交易的,但是看看盘面,有的跟踪了一段时间的股票确实走得太好的,不买简直是对不起长期的蹲点,所以小心翼翼,轻轻买入,不要太受到负面情绪的影响。按照惯例,明天长假前最后一个交易日,指数应该是没有啥大动作,个股嘛,活跃股走自己的路吧。整个活跃股通道在向下,有2个注意点,一个是不要重仓,二个是早点获利了结。

小输懂我。  发表于 2017-5-25 15:30
忍无可忍的时候再忍一忍  发表于 2017-5-25 15:24
回复 支持 1 反对 0