设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

炒股方案!

第一:时间分配
     看了一些炒手的方案,感觉还是不能满足一个不断学习进步的炒股体系的需求!这里我先列出总体的方针和时间规划,毕竟时间用在哪里,表示关注在哪里,表示以后会在哪里有进步!
     白天4-5个小时,看行业新闻,看财报预告等等。  
          主要目标是锁定长线交易对象,将交易对象锁定在10只股票上,对交易对象涉及的行业新闻、公司新闻、K线状态进行解读!          对突发事件进行解读,看看有无短线交易机会!
     看盘时间在9:30分到10:30分,2:00-3:00,这个时间盯盘,主要解决的问题就是物理操作,买入卖出。
     3:00-4:00进行复盘,对第二天的操作进行计划。

第二:总体规划
     炒股也要定义自己的总体规划!我的目标是成长股加波段操作。如果能学习更短线的技术,当然更好,但是不强求!毕竟我不希望每天被牢牢钉死在椅子上看盘,更重要的应该是功力的进步!对行业发展、对财报的阅读技能,对公司整体的理解,这个都是要长期积累经验的。

第三:成长股选择要诀

第四:波段方法

第五:行业瞻望方法

如果陈老师能对这个给点指导,就太好了!比如:行业瞻望中,陈老师认为应该如何做等等!!

很想让陈老师分享下,自己的时间分配方案!

每个人都有自己的习惯,自己喜欢就好!行业瞻望涉及预测,不容易做好!多做些功课。

陈江挺 发表于 2017-3-3 10:08
每个人都有自己的习惯,自己喜欢就好!行业瞻望涉及预测,不容易做好!多做些功课。 ...

陈老师的回答,总让我想起一句话:‘人生两大悲剧,一是踌躇满志,二是万念俱灰!’,现实虽然残酷,但是要埋首耕耘,不讲收获!

做不完的课业!时间总是不够用!还得照顾两个孩子!如果我去上班简直无法想象

你是女士?  发表于 2017-3-13 10:11

想什么呢?就是懒得去工作,找点借口吧

还是边工作边搞这个吧,看你踌躇满志的样子,就知道还有很多亏要吃了。  发表于 2017-3-13 14:53

呵呵,吃亏是福!!

分仓计划:对25万的资金进行分仓!
流动资金10万用于短炒,剩下持有不超过5只股票,每只仓位在3-5万