设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

也许,终于可以稳定下来了。

楼主
在“掌握时机”这一环节,至今,自己已经变换过很多个版本,不同版本的买入点,不同版本的卖出点......
现在,也许,终于可以稳定下来了。
今后,就按这走下去。是死?是生?无怨无悔。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
炒股,或许就是我的“一生所爱”。http://music.163.com/#/song?id=25727660&autoplay=true&market=baiduhd

板凳
恭喜楼主大成。具体分享一下呗

全球兄客气了。我无非是浪不动了,只好稳定下来。  发表于 2017-2-28 21:43

地板
靠天吃饭 发表于 2017-2-27 23:35
炒股,或许就是我的“一生所爱”。http://music.163.com/#/song?id=25727660&autoplay=true&market=baiduhd ...

恭喜!稳定下来就是你能忍受系统的缺点

moo兄的点评一针见血!  发表于 2017-2-28 21:37

自从开始炒股以来,一路跌跌撞撞,十分狼狈,而今喘息思量,不禁感慨:
炒股无非就是“顺势而为”。
然而,春播夏长秋收冬藏,顺势而为,说来容易,做来并不简单。
并非“顺势而为”遥遥不可企及,而是战胜自己太不容易!

从下周开始,择机贴一个实盘,一则是检验看看,自己的学习成果如何,更则是凑个热闹,打发一下孤寂的时光。

应该是认认真真好好干,从容不迫  发表于 2017-3-5 20:02