设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坚持

操作朋友的账户(实盘记录)

吉林森工、首钢股份止损,买入宁波港、银龙股份。
银龙股份追高中招了,万恶的T+1,有时T+1才是最大的风险。
大盘略破20日线,有一定的风险,明天需要谨慎。本来港口航运板块是很久没有出现、难得的板块行情,无奈大盘不给力,增加变数。

又被剪了一轮羊毛,现在看来,上周五的上涨完全就是为了剪羊毛的。今天上证本该在20日线上止跌并恢复上涨的,但结果却不但不涨还出现大跌,虽然在3200附近受到支撑,但上涨趋势已经不复存在了,后面就算不跌也会进入横盘,我判断跌的可能性较大,就算后面两个交易日有反弹也是跌势开始前的最后反抽。中小、创业板已经完全破位。综合来看,上证从2638以来的上长趋势极有可能结束了,并将开始一轮时间较长的下跌。全部清仓休息。
从接手帐户到现在一个多月,指数-1.56%(3261-3210),帐户-2%,这些亏损基本上就是在这两天亏掉的,因为昨天中午最高峰时还有将近1%的利润,来得快,去得更快。目前的行情已经不适合操作,踏踏实实空仓吧。

钱越炒越少了?  发表于 2017-4-5 17:19
风险控制的已经强于大多数散户了,再接再厉,更创佳绩  发表于 2017-3-30 20:37

受国家设雄安新区的影响,今天盘面算是红红火火。新区概念被暴炒是肯定的,也将有一批新的妖股诞生,但都是一字板居多,基本无法参与。新区概念对大盘短期会有一定的影响,但对长期影响并改变趋势的可能性不大,起码从盘面上看,除了新区概念股外基本上都是超跌股在反弹,可操作的机会不多。先继续空仓观察,看行情的演变再作打算。

买入大连港、凌钢股份、中泰化学、中国交建、中国铁建。
朋友说月底要全部出金装修房子,所以这个帐户只剩两周半的操作时间,还好,大盘的形势不错,有机会做一波行情。

是啊。  发表于 2017-4-12 10:24
有时限的账户最难做  发表于 2017-4-11 15:57

中泰化学止损

凌钢股份、大连港止损,买入国元证券。上周五就想平本卖掉大连港,可惜最后犹豫了。现在大盘很微妙,这么来回搞了几次,这一次很可能是真的狼来了,但也有可能是最后的调整,风险与机会各半,继续耐心观察但也要提高警惕。

全部清仓,铁建、交建微盈(几乎可以忽略不计)、国元证券小亏。帐户已经交回给朋友,忘了截图,操作刚好两个月没有赚到钱还亏了一点,不好搞啊。大盘来回折腾了几次之后,这次基本上可以确定是真的狼来了,盘面非常弱,上证周线已经破位,从2638以来的上涨趋势结束了。空仓是最佳选择。

上证周线图

看完楼主这一实盘帖,楼主操作系统明确,执行坚定,风险控制能力极强!学习了!感谢楼主分享!股票这玩意,太难了!道高一尺魔高一丈啊!尤其是天津港和银龙股份,感觉买点非常的棒,但谁又能经得住主力如此凶狠的洗牌呢?谁又能分清是洗牌还是下跌趋势呢?难!难!难!

楼主应该是自视甚高的人。
这一轮操作下来,牛股也不过十之一、二。
那些动则50%以上收益的人,大致就是在胡扯。

感谢楼主的分享,复盘,特别是复高手的盘,其实是很有意思的事情。