设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHASER.F

没钱---但自认为有技术

楼主
    我觉得各位坛友是不是急嘈了
    来了位新坛友,说了自己的看法和认识,于是你们就你言我语从成功学讲到数学,从个人能力讲到何为努力,个人觉得扯远了吧。
    这位坛友也放实盘了,表示了诚意的态度。觉得人家不行的就稍安勿躁,等等再说。觉得人家不靠谱的,就再耐心观察下,觉得人家说的不错的,鼓励一下。
    这不都是很好的么?

沙发
     做过期货的的朋友都知道,即使拿着1000块玩的话,老老实实操作正常情况下几个月翻5-6倍很正常。  
     您对自己的水平这么认真肯定,就按照半年翻5倍的水平来给您个低配,几千块翻到5万好了,2年时间足够了,所以您别急,慢慢来,我是看好您的

板凳
     没必要再进行无聊的争论了,既然这论坛里来的都是修行之人,别管什么路子,什么认识,论坛的特点就是,即使你说你是上帝,ok啦,反正拉出来溜溜呗,溜得好,自能吸引倾慕者,溜得不好,对自己有个新的认识,不吃亏。
      对于围观的爱好者,既然是来这里,相信都有一丁半点想学之念,那么就敞开胸怀,没吃过猪肉,总是见过猪跑的,看了实盘,能行不能行的自然一目了然,在这里又是哲学、又是心理学、又是各种概念的去论证对方是不是上帝的,何必呢。
     闲、无聊可以理解,可问题是这能不能行的本身是个挺容易辨别一事儿,弄复杂了干嘛呢。       学会鼓励别人,对自己的成长有好处的。

不经过无聊,怎么能有进步,无聊也是厚的过程。  发表于 2017-6-25 10:57