设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHASER.F

没钱---但自认为有技术

明天如果她打钱,那么从明天开始就进入正常交易,剔除长期停牌的当代明城及其市值。我可交易的本金只有3000,所以交易产生的盈亏结果以3000本金来计算

丫头 发表于 2017-6-22 12:06
几千元炒股,确实太少了,但谁都有梦想,万一实现了呢?

对于觉得自己本钱少而炒股能力又较强的朋友,可 ...

试过了,没人信....大多数人都是没眼光和远见的...他们只看他们口中所谓的结果

杨宝盛 发表于 2017-6-22 14:47
CHASER兄,如果是那样,求人不如求己。我上网找了,中国好像有一些“无担保个人贷款”。申请这些贷款, ...

这个是我同学的账户。。。不是我的。我自己的几千元是投在期货里的.........只是觉得股票做了10年,越来越感到股票赚钱太容易了,忍不住想做股票,并证明一下它的容易~。至于你说的贷款,我期货里那几千元就是网上贷款做的

fdyan 发表于 2017-6-22 15:52
做过期货的的朋友都知道,即使拿着1000块玩的话,老老实实操作正常情况下几个月翻5-6倍很正常。  
    ...

我这么给你说吧,期货和中国股票不一样。期货如同一个简单但又善变的小孩,中国股票如同一个老谋深算的且心狠手辣的成人,办事会布局,会循序渐进,也会突然恐吓你。这是两者的不同,过去的十年我和这样的人相处,现在是学习和小孩相处...................,虽然都是人(交易),但相处之道有着本质的不同,不可把和成年人的相处之道直接套用于小孩之上。

有劳力,能吃苦的话,不需要专业技术,1年5万本金是没有问题的  发表于 2017-6-23 14:03
有劳力,能吃苦的话,不需要专业技术,1年5万本金是没有问题的  发表于 2017-6-23 13:52
逻辑上不通,炒期货亏光了?玩笑话  发表于 2017-6-23 13:46
厉害,这样的感悟绝非一般人!  发表于 2017-6-23 09:18
你这个说法我很赞同,以前做股票就像个小孩一样让市场耍得团团转,现在虽然没赚到钱,但多少可以接下招了,我做了10年股票半年期货也是这种感觉  发表于 2017-6-22 20:41
回复 支持 1 反对 0

对于你这种疑问,自己去翻看我之前的回复!我在2月就论坛网友提到的600666在我朋友圈里对它后市进行了预测:不久停牌,然后放重大利好消息,接着复牌天天涨停。现在这股正在一步步去验证中,如果复牌天天涨停,甚至翻倍了,你猜我会赚多少钱?一毛钱都赚不到,因为没钱买。但是这和有技术矛盾吗?如果没有技术和眼光,就算你站在泰山面前,也会向人打听泰山在哪

真可惜!朋友家人之间借不到钱,您只有靠自己贷款了!错过一次机会,是意外,可以原谅。当再次错过涨停板的机会,就是自己的问题。加油!!!  发表于 2017-6-22 19:04

路人丁 发表于 2017-6-22 21:20
复牌了说不定天天跌停呢,哈哈!有时候,你猜到了开头,但是你猜不到结尾依本人经验,买这个票的很可能 ...

说说你所谓的浮躁吧:当我发现机会时内心总是渴望去抓的,没钱去抓,而发现的机会屡次被验证后,又觉得过于难受和失落。我必须得承认,我嗅到机会后,内心是急切和有所波动的…如同一只猫嗅到鱼腥味一样~~看上去很“浮躁”,但无可厚非的是这样的“浮躁”反应太正常和合理了……。正常得就像男人在一个性感而又一丝不挂的美女面前会鸡动一样~相反,如果此时表现得“沉稳”和高深莫测的样子,但谁又能保证他不是真的患上了阳痿?

活着是一种修行 发表于 2017-6-23 14:58
如果有人希望你代客100万操盘,赢亏平分。但想知道以下几个问题。
1,你的理念是什么?或者说你认为交易是 ...

理念已经说了,感兴趣自己去翻看我前面的表述

谢陈老师 发表于 2017-6-23 10:02
既然来到同网有缘,跟你谈下情况:

1、你是在高手有意恶搞吗,如是,还入不了高手之列,因为高手不会故意 ...

我想说高手也分两种,一种爱装B,一种爱装谦虚!如果你认为高手都是“谦虚”的,那说明你的认知还有缺陷。我喜欢看搏击比赛,有些高手嚣张盛气凌人,有些高手装谦虚的程度到让人看了都想吐。而股票或者说交易这个行业的人....有很大部分都是内心爱装B,嘴上却谦虚。本人不同,内心和嘴上都爱装B...........

无所谓装或谦,这都是外在之象,是实在就好。  发表于 2017-6-23 19:32

城里套路深 发表于 2017-6-23 21:40
同情,理解,因为我也经历过这些。
我猜你也意识到:
股票能盈利但是周期非常长,不说要说积累够起步的资本 ...

谢谢,目前自有资金做期货中,当然也尝试过场外配资后100倍杠杆的期货,虽然最后一把看对了大方向,但被0.5%左右的反弹搞爆仓了,不过我依旧喜欢100杠杆给人带来的感觉~所以我自有资金在很长一段时间内,都不可能回到股市了,很明显,期货的10倍杠杆,我都闲低...

楼主太疯狂了。  发表于 2018-9-8 23:09
这样干的话,天赋,成绩,人气强过利物莫,最终有一点点成功的可能。感觉我们都在打嘴仗,全当放松放松  发表于 2017-6-24 09:42

路人丁 发表于 2017-6-23 22:34
想起以前的一位网友:聚沙成塔。
人如其名,塔建在沙上,终究是要塌的。
长江后浪推前浪,看着韭菜割了一波 ...

我想说。。。那四个字是表示把沙粒囤积成塔,寓意:长江不择细流,海纳百川的意思....万万没想到学识渊博的你给出了妙解:把塔建在沙上....