设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHASER.F

没钱---但自认为有技术

说说,容易与不容易吧。我所谓的容易是指:一个赚钱的策略是轻而易举就可以通过行为完成的!就像有人测试20几年来中国股市的均线后,得出一个结果:股票突破22日均线买入,跌破卖出,这个策略20几年来,年化收益超过200%,请问这样的行为几乎所有的小学生都能完成,不容易做吗?公认能赚钱的海龟系统,是一个简单容易的系统,还是复杂到难以操作?????即便是现在随便买一只趴在地上的股,数年后,就算公司不成长,通货膨胀,都会把股价推上去.........可是觉得太难的人,在这数年的时间里依旧是个亏货!!!为什么?”因为太他妈难了“ 。 一个人说汽车不过是几把椅子和几个轮子的事,于是他创造了一个“汽车帝国”,如果多年前他说....“造汽车太难了,涉及动力学,工业设计....这门那门的科学,如果真这么容易,满大街都是李书福...."我想再给他500年,他也还在学习造汽车的专业知识,连一颗螺丝都弄不出来。1+1=?问小学生,他们会说”2“.但是如果去问一个”科学家“或其他什么家,他们说你才”2“,于是给出了1+1不等于2的各种证明和理论...............这些理论或证明看多了,听多了,就对这道题的”博大精深“深信不疑了---听不得别人说1+1这题太他妈简单了就等于2,这样的论断,如果听到有人这样说,就觉得此人无知,不知道天高地厚................................等等。
看到这段文字时,读者不防问问自己,1+1=?

补充内容 (2017-2-21 13:52):
在交易1+1=3或5或....其它各种答案,想象力丰富的人,也许还会一直亏下去,直到其有勇气承认1+1=2为止

其实不想回复这种类似于判断股价问题的,原因很简单---众多严谨的科学家,通过极其严密的理论、

(接上面)计算和实践经验沉淀,弄出一火箭发射卫星:在安下点火键后,火箭都是有可能爆炸掉下的……何况判断一只股?股价爱涨爱跌,是股价的事。自己愿意承担多少风险,才是自己的事

非得要本人对600666说一番,我只能说没时间啰嗦,赶紧买入,因为火箭要发射了,未来将会直上云霄!对于我来说,只能干着急,因为没钱…,不过已经习惯这种极其难受的感觉了

有人说“股市就是有钱人学经验,有经验人挣钱的地方”,经验通过提炼总结和发现变成了技术。我们不防把这句话调换一下“股市就是有钱人学技术,有技术人挣钱的地方”,那么钱换取了技术,意味着钱变少了,或者没了...而技术变多了,或者更成熟了....。这个阶段就是有技术没钱.....这种现象理解起来真的很困难???有网友提到大作手破产过几次,按照您的逻辑大作手李费佛赚大钱时,他就有技术....之后李费佛破产,钱没了,他技术就凭空消失了或者变成了伪技术?????

哈哈哈哈........."没钱注定是伪技术",既然在没钱和伪技术之间画上了一个“=”,然后又说“有待实践检验”.....,这种说法非常有趣。就像是“实践是检验真理的唯一标准”,这句话没错,但是,如果说“没有经过实践的真理,就注定是伪真理”,这就话就值得商榷了。好比我家鸡下了个蛋。我说这是鸡蛋,你非得说,没有孵出过小鸡的鸡蛋注定是伪鸡蛋一样让人感到你幽默与风趣并存!

伙计把这种较真的精神放在投资和投机的哲学思考上,相信定有收获。先哲学后科学,对君有益。共勉。  发表于 2017-2-22 16:21

600666开盘会天天涨停吗?等复牌见

对于股市,我想说闭着眼睛都能赚钱,我真搞不懂人们怎么就把钱亏了。我同学满仓的当代明诚一直停牌无法交易,这段时间我心思都在期货上,等同学的股票复牌后...让大家看看赚钱有多简单容易吧!原谅我不够谦虚,一天不装B,我都觉得难受

明诚等了好几个月没复牌,不知道啥时复牌,所以我让同学补了2000,加上原来账户里有剩余的1000,明天开始我帮同学操作的账户一共有可操作资金3000................明天开始进行正常的操作,看看3000可用本金,在我传说中简单赚钱的操作下多久能翻倍。

是3000资金做股票翻倍吗?  发表于 2017-6-21 21:29

CHASER.F 发表于 2017-6-21 21:05
明诚等了好几个月没复牌,不知道啥时复牌,所以我让同学补了2000,加上原来账户里有剩余的1000,明天开始我 ...

是的,如果明天她打2000的话,那么我接手账户以来可用资金就只有3000,看看我多久能翻倍,把3000变成6000(当代明城因为停牌,其市值是无法用于交易的,所以应该剔除在外)