设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHASER.F

没钱---但自认为有技术

没必要再进行无聊的争论了,既然这论坛里来的都是修行之人,别管什么路子,什么认识,论坛的特点就是,即使你说你是上帝,ok啦,反正拉出来溜溜呗,溜得好,自能吸引倾慕者,溜得不好,对自己有个新的认识,不吃亏。
      对于围观的爱好者,既然是来这里,相信都有一丁半点想学之念,那么就敞开胸怀,没吃过猪肉,总是见过猪跑的,看了实盘,能行不能行的自然一目了然,在这里又是哲学、又是心理学、又是各种概念的去论证对方是不是上帝的,何必呢。
     闲、无聊可以理解,可问题是这能不能行的本身是个挺容易辨别一事儿,弄复杂了干嘛呢。       学会鼓励别人,对自己的成长有好处的。

不经过无聊,怎么能有进步,无聊也是厚的过程。  发表于 2017-6-25 10:57

第一步有了技术,接下来就是熬了,有钱的,拿钱熬,没钱的拿时间熬,能不能熬出来,看自己的运气。
别想太多,挣钱不要急,慢慢来。就是熬出来了,也不一定天天挣钱,年年挣钱。
拿别人的钱去挣钱,不是容易事,即使是送上门的钱,也是有选择的,不能照单全收,那样不是挣钱,是找死。
股市常识,只对小散说,其余飘过。

成长需要代价,“以金钱换经验”也是一种代价吧。
资金缺乏确实是一件很悲哀的事情,特别是在一个人已经准备好了以后。努力想办法找资金吧,如果可能的话。
或者,用小资金认真做好2至3年的交易记录,是金子总不会被埋没,如果一个人真正的怀才,总会有一位伯乐来欣赏。
加油!共勉!

潜水n久,这么好的帖子不回太对不起我自己了

想问问楼主,几个月前三千块,现在也原地不动,你不上班的吗?说句不好听的话,跟朋友兄弟一万都借不了,那做人真是有点失败?再说你老说你有技术,硬是没看到,你那怕摸拟炒股,也得让群众看看,不是你吹牛都不是。如果真是有料到,会发光,肯定有人找你,我不敢说我是第一个,但肯定会

598133001 发表于 2017-7-1 00:01
想问问楼主,几个月前三千块,现在也原地不动,你不上班的吗?说句不好听的话,跟朋友兄弟一万都借不了,那 ...

上周打2000后才一共3000可操作资金.....刚刚才正常交易一周,持股中不要急..................

598133001 发表于 2017-7-1 00:01
想问问楼主,几个月前三千块,现在也原地不动,你不上班的吗?说句不好听的话,跟朋友兄弟一万都借不了,那 ...

牛B在吹,行动也在默默进行中

不要默默进行中,雷厉风行赶紧上交割单啊。。。  发表于 2017-7-1 09:46
赞  发表于 2017-7-1 09:39

之前两三千的本金,没法玩..................去年停牌的当代名城解放了以后,本金一共9500,正式操作刚好1年左右,运气不好,没翻倍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。也没赚什么钱。索性决定不玩了!任由它吧。。。。退出股市了!之前预测的一只股也失败了,不想多说什么,机构于机构之间的对决,太阴谋!

我依旧认为股市赚钱不难。。。。只是今年运气不好,不然早就翻倍。因为....按计划来应该是已经翻倍了。个别股票在大涨X%(x>30)的前夜没按计划操作提前卖了!退出股市的原因不是赚钱难,而是太慢,我不喜欢!!!!!

感觉太慢的话可以试试期货  发表于 2018-9-8 18:49

全球 发表于 2017-2-22 10:54
没钱有技术?技术从何而来?技术从钱中来!没钱注定是伪技术,有待实践检验。 ...

有道理,有技术会没钱吗?