设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHASER.F

没钱---但自认为有技术

既然来到同网有缘,跟你谈下情况:

1、你是在高手有意恶搞吗,如是,还入不了高手之列,因为高手不会故意去做这种无聊的表述。

2、心理学上有一种叫臆想,你的说辞不合行规。

3、用语或用词可以体现一个人是否自重、自爱、自强。好自为之。

4、你的目前困境,辨证来看,看似低落,其实是上天在对你的一种保护,待你心理平静、心甘情愿接受一切现状,天意加人力会自然为你打开另一番局面。

5、这个阶段是心境的最好考验关,天无绝人之路,为成长找理由。加油
回复 支持 2 反对 0

CHASER.F 发表于 2017-6-21 12:07
对于股市,我想说闭着眼睛都能赚钱,我真搞不懂人们怎么就把钱亏了。我同学满仓的当代明诚一直停牌无法交易 ...

炒股行的成功率甚至低过减肥,可是你居然说“闭着眼睛都能赚钱”,真不知道说什么好?

如果有人希望你代客100万操盘,赢亏平分。但想知道以下几个问题。
1,你的理念是什么?或者说你认为交易是怎样的?是一个交易系统还是多个同时使用?具体内容可以不谈。
2,年收益可能达到多少目标,即预期每年可以让你的资本增长多少个百分点?
3,资金曲线的最大回撤百分比充许范围是多少?
4,单笔交易止损额是总资金的多少百分比?
5,是在几个市场同时交易还是只交易股票,是如何配置的?
6,使用你的交易系统在实战中运行了多长时间并且与预期效果接近?还是模似盘中运行或者只是对历史推演产生的预期效果?

活着兄,是的,我就是不明白,所以才问的。但,既然您这样说了,以后等我长多一些知识,再来讨教。谢谢。  发表于 2017-6-23 15:52
杨兄,我对你的了解,你现在还不能很好的理解这些的意义,所以粗说没用。  发表于 2017-6-23 15:43
活着兄,既然是这样,不勉强。谢谢。  发表于 2017-6-23 15:33
活着兄,是的,不一定适合我。不过,给大家您是如何设计的。这样下次当我拟定时,有例子可以参考。  发表于 2017-6-23 15:28
杨兄,真不好意思,如果粗说等于没说,细说的话得说几天。  发表于 2017-6-23 15:27
回复 支持 1 反对 0

活着是一种修行 发表于 2017-6-23 14:58
如果有人希望你代客100万操盘,赢亏平分。但想知道以下几个问题。
1,你的理念是什么?或者说你认为交易是 ...

理念已经说了,感兴趣自己去翻看我前面的表述

谢陈老师 发表于 2017-6-23 10:02
既然来到同网有缘,跟你谈下情况:

1、你是在高手有意恶搞吗,如是,还入不了高手之列,因为高手不会故意 ...

我想说高手也分两种,一种爱装B,一种爱装谦虚!如果你认为高手都是“谦虚”的,那说明你的认知还有缺陷。我喜欢看搏击比赛,有些高手嚣张盛气凌人,有些高手装谦虚的程度到让人看了都想吐。而股票或者说交易这个行业的人....有很大部分都是内心爱装B,嘴上却谦虚。本人不同,内心和嘴上都爱装B...........

无所谓装或谦,这都是外在之象,是实在就好。  发表于 2017-6-23 19:32

曾经你有过钱,但是亏光了,学了一堆经验,这时回过头发现没有钱了,感叹自己有技术没钱,这只是我的猜测。事实上技术能值得几个钱?值得探讨。你要真觉得行了,一万五在期货市场可以开搞了,而不需要在这里感叹。其实你应该是自己都不能确定你是不是真的具备稳定盈利的能力。请相信自己与很多人并没有特别不同,只是机遇不同

同情,理解,因为我也经历过这些。
我猜你也意识到:
股票能盈利但是周期非常长,不说要说积累够起步的资本,甚至仅仅是把之前亏掉的前搞回来也是需要一段时间的。
估计这都让你沮丧,急躁吧。
期货能搞但是剩下这点种子粮再丢了就没以后了。
估计这都让你无奈,绝望吧。
想要一笔资金吧,那样我就能放开的去操作了。
我也经历过。
然后又重回股票市场找找机会看能不能干一把。
如果你想胜利,最好是大获全胜。
如果你对自己够狠,那么你可能成功,如果想走的快一点,那么还有最后一关。
放弃对单次操作的幻想,把胜利的目标从大盈利转变到操作正确:选择数个合理标的,止损得当,这轮下来能搞多少是多少,谁知道老天会奖励你什么呢?

还有,我同样讨厌装谦虚的人,哈哈,祝你成功了。

城里套路深 发表于 2017-6-23 21:40
同情,理解,因为我也经历过这些。
我猜你也意识到:
股票能盈利但是周期非常长,不说要说积累够起步的资本 ...

谢谢,目前自有资金做期货中,当然也尝试过场外配资后100倍杠杆的期货,虽然最后一把看对了大方向,但被0.5%左右的反弹搞爆仓了,不过我依旧喜欢100杠杆给人带来的感觉~所以我自有资金在很长一段时间内,都不可能回到股市了,很明显,期货的10倍杠杆,我都闲低...

楼主太疯狂了。  发表于 2018-9-8 23:09
这样干的话,天赋,成绩,人气强过利物莫,最终有一点点成功的可能。感觉我们都在打嘴仗,全当放松放松  发表于 2017-6-24 09:42

想起以前的一位网友:聚沙成塔。
人如其名,塔建在沙上,终究是要塌的。
长江后浪推前浪,看着韭菜割了一波又一波,多少无畏之“勇者”如飞蛾扑火般前仆后续,多少让人感慨。

路人丁 发表于 2017-6-23 22:34
想起以前的一位网友:聚沙成塔。
人如其名,塔建在沙上,终究是要塌的。
长江后浪推前浪,看着韭菜割了一波 ...

我想说。。。那四个字是表示把沙粒囤积成塔,寓意:长江不择细流,海纳百川的意思....万万没想到学识渊博的你给出了妙解:把塔建在沙上....