设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHASER.F

没钱---但自认为有技术

CHASER.F 发表于 2017-6-22 14:56
这个是我同学的账户。。。不是我的。我自己的几千元是投在期货里的.........只是觉得股票做了10年,越来越 ...

股票赚钱太容易了,就直接做股票好了。自己开个户吧。迟了,以后可能就要用别人户口买卖股票了:

http://cj.sina.com.cn/article/de ... lumn=licai&ch=9

网上贷款只能拿到几千,“无担保个人贷款”可能拿到5位数。再加融资融券,就能再放大多1倍。知道您期货也厉害,但,就几千,能赚到多少?

还是那句话,股票赚钱太容易了,就直接做股票好了。贷款利息是高,融资融券也高风险。但您有高超的技术呀!就这样做吧(去贷款,用自己户口操作)!证明给这里的各位和一直不相信你的人看看,您是真的行!!!

期待和您学习

做过期货的的朋友都知道,即使拿着1000块玩的话,老老实实操作正常情况下几个月翻5-6倍很正常。  
     您对自己的水平这么认真肯定,就按照半年翻5倍的水平来给您个低配,几千块翻到5万好了,2年时间足够了,所以您别急,慢慢来,我是看好您的

有技术能没钱吗?

fdyan 发表于 2017-6-22 15:52
做过期货的的朋友都知道,即使拿着1000块玩的话,老老实实操作正常情况下几个月翻5-6倍很正常。  
    ...

我这么给你说吧,期货和中国股票不一样。期货如同一个简单但又善变的小孩,中国股票如同一个老谋深算的且心狠手辣的成人,办事会布局,会循序渐进,也会突然恐吓你。这是两者的不同,过去的十年我和这样的人相处,现在是学习和小孩相处...................,虽然都是人(交易),但相处之道有着本质的不同,不可把和成年人的相处之道直接套用于小孩之上。
回复 支持 1 反对 0

对于你这种疑问,自己去翻看我之前的回复!我在2月就论坛网友提到的600666在我朋友圈里对它后市进行了预测:不久停牌,然后放重大利好消息,接着复牌天天涨停。现在这股正在一步步去验证中,如果复牌天天涨停,甚至翻倍了,你猜我会赚多少钱?一毛钱都赚不到,因为没钱买。但是这和有技术矛盾吗?如果没有技术和眼光,就算你站在泰山面前,也会向人打听泰山在哪

真可惜!朋友家人之间借不到钱,您只有靠自己贷款了!错过一次机会,是意外,可以原谅。当再次错过涨停板的机会,就是自己的问题。加油!!!  发表于 2017-6-22 19:04

复牌了说不定天天跌停呢,哈哈!有时候,你猜到了开头,但是你猜不到结尾依本人经验,买这个票的很可能中招了!
从帖子看楼主有些浮躁,还需要经受更多的历练。

路人丁 发表于 2017-6-22 21:20
复牌了说不定天天跌停呢,哈哈!有时候,你猜到了开头,但是你猜不到结尾依本人经验,买这个票的很可能 ...

说说你所谓的浮躁吧:当我发现机会时内心总是渴望去抓的,没钱去抓,而发现的机会屡次被验证后,又觉得过于难受和失落。我必须得承认,我嗅到机会后,内心是急切和有所波动的…如同一只猫嗅到鱼腥味一样~~看上去很“浮躁”,但无可厚非的是这样的“浮躁”反应太正常和合理了……。正常得就像男人在一个性感而又一丝不挂的美女面前会鸡动一样~相反,如果此时表现得“沉稳”和高深莫测的样子,但谁又能保证他不是真的患上了阳痿?

天下哪里有那么多美女一丝不挂的往你跟前跑啊?
如果不是做梦,多半是有病或者想蒙你的钱啊。
见美女而不激动,才是老司机

这几天有好几个电话天天问我需不需要资金。
楼主如果需要我可以把电话号码给你。

CHASER.F 发表于 2017-6-22 17:47
对于你这种疑问,自己去翻看我之前的回复!我在2月就论坛网友提到的600666在我朋友圈里对它后市进行了预测 ...

没钱炒股,或许因为你太擅长预测啦,,,呵呵,说笑了,,,,,,,,