设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没钱---但自认为有技术

楼主
因为自认为有技术,所以没钱的情况下,也干脆玩起了职业交易(也因为人生定位如此)。昨天接了一个朋友的亏损账户,2万本金,现在还有7600,账户遗留的只有一个股现代明诚,且停牌,无法交易。用账户原来剩余的1000元昨天买入新疆众和(这股目前亏损状态)。。。。接收这个账户的目的是利用我的操作把亏损的1w多搬回来。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
CHASER.F 发表于 2017-2-21 12:29
说说,容易与不容易吧。我所谓的容易是指:一个赚钱的策略是轻而易举就可以通过行为完成的!就像有人测试20 ...

其实我挺理解你的,你的心里想的就是怀才不遇,其实我的情况可能跟你差不多,也是没种子,因为出生的原因,所以有一些现实问题,其实你也没必要这样想,只要你坚持下去总会有结果,纵然穷其一生也没有结果,但至少我们努力过,挣扎过,不要去说一些怀才不遇的话,做我们该做的事,炒股做人都需要承受一些孤独,虽然我还不能很有底气的说,我可以炒股赚钱,但我可以说只要我在股市呆着我一定会赚钱,因为到现在为止我一直是赚钱的,至少到目前为止,只是因为本金太少所以没办法,但陈老师曾经说过一句话,就是,想成为职业炒家的话,最好要有一个3~5年能持续盈利交易记录,目前我正在做这个事,把所以的证据全留了下来而且还自己学着做资金曲线图,还有资金管理,仓位管理,尽最大的努力去贴尽专业化,如果真能持续盈利几年,我将会去期市,只有将所以规则完全融入自己以后才敢去做期货,我以前做股票也赚钱了,但是相当不稳定,赚的多,亏的也不少,这样虽说赚钱,但是要做到以炒股为生,那不是朝不保夕吗!这样能行吗,我可以说,我们要走的路还很长,要学的东西也不少,这样的程度肯定是不够的,所以我们因该继续学习着,往专业化道路走,希望能和你一起共同加油,早日实现自己的理想,加油吧!兄弟,为了自己,为了梦想,为了能在股市拥有一席之地而加油吧!
回复 支持 3 反对 0

推荐
既然来到同网有缘,跟你谈下情况:

1、你是在高手有意恶搞吗,如是,还入不了高手之列,因为高手不会故意去做这种无聊的表述。

2、心理学上有一种叫臆想,你的说辞不合行规。

3、用语或用词可以体现一个人是否自重、自爱、自强。好自为之。

4、你的目前困境,辨证来看,看似低落,其实是上天在对你的一种保护,待你心理平静、心甘情愿接受一切现状,天意加人力会自然为你打开另一番局面。

5、这个阶段是心境的最好考验关,天无绝人之路,为成长找理由。加油
回复 支持 2 反对 0

推荐
CHASER.F 发表于 2017-6-21 21:58
明天如果她打钱,那么从明天开始就进入正常交易,剔除长期停牌的当代明城及其市值。我可交易的本金只有3000 ...

几千元炒股,确实太少了,但谁都有梦想,万一实现了呢?

对于觉得自己本钱少而炒股能力又较强的朋友,可以采用下面这种方法来实现自己的炒股梦。

从一些最信任自己的人开始,帮他们炒股,用他们的帐户操作,你只掌握操作权利。

这里最重要的一点是要做出承诺:
第一,操作周期为一年,保证不亏损(亏了自己贴),赚了对半分或者其他比例分成。(协商好)
第二,有了这个承诺,加上你自己向一些最好的朋友推广一下,总会有几个人相信自己的。
第三,根据这个模式,由于炒股的风险都是由自己承担,跟你合作的人没有什么风险,所以容易合作。

这也是我以前钱少的时候,用过的招,很管用的。多的时候,我操作了几十个帐户。操作帐户越做越多,影响力也越来越大,就不愁资金了。
用这招最关键的就是年度结算不能做亏损,做亏了就很麻烦。不仅要自己贴老本,还严重影响推广。

有能力缺启动资金的朋友,可以试一这招。

好几年前我是没想过,现在经过十年的磨练心态好一点了吧,如果可以还是想试试,亏了也就当自已的学费  发表于 2017-6-22 19:23
好几年前就想这么干!可惜一直不敢!压力是不是太大 了!  发表于 2017-6-22 17:51
姐,如果可以的话就从你这里开始吧,请给我一个10万的帐户操作1年,亏了算我的,赚了对半分,可以的话直接联系我,谢谢!  发表于 2017-6-22 16:42
这个办法好!  发表于 2017-6-22 12:24
回复 支持 1 反对 0

推荐
如果有人希望你代客100万操盘,赢亏平分。但想知道以下几个问题。
1,你的理念是什么?或者说你认为交易是怎样的?是一个交易系统还是多个同时使用?具体内容可以不谈。
2,年收益可能达到多少目标,即预期每年可以让你的资本增长多少个百分点?
3,资金曲线的最大回撤百分比充许范围是多少?
4,单笔交易止损额是总资金的多少百分比?
5,是在几个市场同时交易还是只交易股票,是如何配置的?
6,使用你的交易系统在实战中运行了多长时间并且与预期效果接近?还是模似盘中运行或者只是对历史推演产生的预期效果?

活着兄,是的,我就是不明白,所以才问的。但,既然您这样说了,以后等我长多一些知识,再来讨教。谢谢。  发表于 2017-6-23 15:52
杨兄,我对你的了解,你现在还不能很好的理解这些的意义,所以粗说没用。  发表于 2017-6-23 15:43
活着兄,既然是这样,不勉强。谢谢。  发表于 2017-6-23 15:33
活着兄,是的,不一定适合我。不过,给大家您是如何设计的。这样下次当我拟定时,有例子可以参考。  发表于 2017-6-23 15:28
杨兄,真不好意思,如果粗说等于没说,细说的话得说几天。  发表于 2017-6-23 15:27

推荐
这几天有好几个电话天天问我需不需要资金。
楼主如果需要我可以把电话号码给你。

这种电话还是不要给吧,我也经常接到,直接挂了。怕出事,呵呵  发表于 2017-6-23 07:43

推荐
天下哪里有那么多美女一丝不挂的往你跟前跑啊?
如果不是做梦,多半是有病或者想蒙你的钱啊。
见美女而不激动,才是老司机

推荐
复牌了说不定天天跌停呢,哈哈!有时候,你猜到了开头,但是你猜不到结尾依本人经验,买这个票的很可能中招了!
从帖子看楼主有些浮躁,还需要经受更多的历练。

推荐
fdyan 发表于 2017-6-22 15:52
做过期货的的朋友都知道,即使拿着1000块玩的话,老老实实操作正常情况下几个月翻5-6倍很正常。  
    ...

我这么给你说吧,期货和中国股票不一样。期货如同一个简单但又善变的小孩,中国股票如同一个老谋深算的且心狠手辣的成人,办事会布局,会循序渐进,也会突然恐吓你。这是两者的不同,过去的十年我和这样的人相处,现在是学习和小孩相处...................,虽然都是人(交易),但相处之道有着本质的不同,不可把和成年人的相处之道直接套用于小孩之上。

有劳力,能吃苦的话,不需要专业技术,1年5万本金是没有问题的  发表于 2017-6-23 14:03
有劳力,能吃苦的话,不需要专业技术,1年5万本金是没有问题的  发表于 2017-6-23 13:52
逻辑上不通,炒期货亏光了?玩笑话  发表于 2017-6-23 13:46
厉害,这样的感悟绝非一般人!  发表于 2017-6-23 09:18
你这个说法我很赞同,以前做股票就像个小孩一样让市场耍得团团转,现在虽然没赚到钱,但多少可以接下招了,我做了10年股票半年期货也是这种感觉  发表于 2017-6-22 20:41

推荐
没钱有技术?技术从何而来?技术从钱中来!没钱注定是伪技术,有待实践检验。

推荐
8.98进了20手新
疆众和

沙发
没钱意味着技术还停留在纸上谈兵。

板凳
没钱---但自认为有技术

地板
技术和钱共同作用下,才出财富(即钱)的。能理解这点,看来也是不容易的事

这支股票有搞头,但财不入急门,昨天的点位有点风险,我准备明天入手

接下来看你的!

不能太着急赚钱啊!

居然你能看到你,你居然还活着。  发表于 2017-2-20 15:29

如果市场急着给你塞钱呢?视乎只能被动的“急着”接收钱了。市场不是一个挣钱的地方,而是一个接收钱的地方,前提是站对位置

不用争论,实盘说话!