设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHASER.F

没钱---但自认为有技术

哈哈哈哈........."没钱注定是伪技术",既然在没钱和伪技术之间画上了一个“=”,然后又说“有待实践检验”.....,这种说法非常有趣。就像是“实践是检验真理的唯一标准”,这句话没错,但是,如果说“没有经过实践的真理,就注定是伪真理”,这就话就值得商榷了。好比我家鸡下了个蛋。我说这是鸡蛋,你非得说,没有孵出过小鸡的鸡蛋注定是伪鸡蛋一样让人感到你幽默与风趣并存!

伙计把这种较真的精神放在投资和投机的哲学思考上,相信定有收获。先哲学后科学,对君有益。共勉。  发表于 2017-2-22 16:21

600666开盘会天天涨停吗?等复牌见

对于股市,我想说闭着眼睛都能赚钱,我真搞不懂人们怎么就把钱亏了。我同学满仓的当代明诚一直停牌无法交易,这段时间我心思都在期货上,等同学的股票复牌后...让大家看看赚钱有多简单容易吧!原谅我不够谦虚,一天不装B,我都觉得难受

明诚等了好几个月没复牌,不知道啥时复牌,所以我让同学补了2000,加上原来账户里有剩余的1000,明天开始我帮同学操作的账户一共有可操作资金3000................明天开始进行正常的操作,看看3000可用本金,在我传说中简单赚钱的操作下多久能翻倍。

是3000资金做股票翻倍吗?  发表于 2017-6-21 21:29

CHASER.F 发表于 2017-6-21 21:05
明诚等了好几个月没复牌,不知道啥时复牌,所以我让同学补了2000,加上原来账户里有剩余的1000,明天开始我 ...

是的,如果明天她打2000的话,那么我接手账户以来可用资金就只有3000,看看我多久能翻倍,把3000变成6000(当代明城因为停牌,其市值是无法用于交易的,所以应该剔除在外)

明天如果她打钱,那么从明天开始就进入正常交易,剔除长期停牌的当代明城及其市值。我可交易的本金只有3000,所以交易产生的盈亏结果以3000本金来计算

CHASER.F 发表于 2017-6-21 21:58
明天如果她打钱,那么从明天开始就进入正常交易,剔除长期停牌的当代明城及其市值。我可交易的本金只有3000 ...

几千元炒股,确实太少了,但谁都有梦想,万一实现了呢?

对于觉得自己本钱少而炒股能力又较强的朋友,可以采用下面这种方法来实现自己的炒股梦。

从一些最信任自己的人开始,帮他们炒股,用他们的帐户操作,你只掌握操作权利。

这里最重要的一点是要做出承诺:
第一,操作周期为一年,保证不亏损(亏了自己贴),赚了对半分或者其他比例分成。(协商好)
第二,有了这个承诺,加上你自己向一些最好的朋友推广一下,总会有几个人相信自己的。
第三,根据这个模式,由于炒股的风险都是由自己承担,跟你合作的人没有什么风险,所以容易合作。

这也是我以前钱少的时候,用过的招,很管用的。多的时候,我操作了几十个帐户。操作帐户越做越多,影响力也越来越大,就不愁资金了。
用这招最关键的就是年度结算不能做亏损,做亏了就很麻烦。不仅要自己贴老本,还严重影响推广。

有能力缺启动资金的朋友,可以试一这招。

好几年前我是没想过,现在经过十年的磨练心态好一点了吧,如果可以还是想试试,亏了也就当自已的学费  发表于 2017-6-22 19:23
好几年前就想这么干!可惜一直不敢!压力是不是太大 了!  发表于 2017-6-22 17:51
姐,如果可以的话就从你这里开始吧,请给我一个10万的帐户操作1年,亏了算我的,赚了对半分,可以的话直接联系我,谢谢!  发表于 2017-6-22 16:42
这个办法好!  发表于 2017-6-22 12:24
回复 支持 1 反对 0

丫头 发表于 2017-6-22 12:06
几千元炒股,确实太少了,但谁都有梦想,万一实现了呢?

对于觉得自己本钱少而炒股能力又较强的朋友,可 ...

试过了,没人信....大多数人都是没眼光和远见的...他们只看他们口中所谓的结果

CHASER.F 发表于 2017-6-22 14:22
试过了,没人信....大多数人都是没眼光和远见的...他们只看他们口中所谓的结果 ...

CHASER兄,如果是那样,求人不如求己。我上网找了,中国好像有一些“无担保个人贷款”。申请这些贷款,好处是无须担保人(既然大家都不相信您,不要求他人为您担保),无须抵押品,而且迅速批准。不过,利息会比较高。。我上网找到以下链接,供您参考:

https://www.sc.com/cn/borrow/loans-personal-xian-dai-pai.html

您有好的技术,3000元,要费很大劲才能累计到百万。借柴九的名言,人生有几多个十年?既然有好技术,就不要浪费时间从少做起!

期待看您的实盘。向您学习!

备注:如果贷款额度不能令您满意,中国好像也有融资融券的方法,可以把您的资金再放大。

宝盛很是幽默  发表于 2018-9-8 15:31

杨宝盛 发表于 2017-6-22 14:47
CHASER兄,如果是那样,求人不如求己。我上网找了,中国好像有一些“无担保个人贷款”。申请这些贷款, ...

这个是我同学的账户。。。不是我的。我自己的几千元是投在期货里的.........只是觉得股票做了10年,越来越感到股票赚钱太容易了,忍不住想做股票,并证明一下它的容易~。至于你说的贷款,我期货里那几千元就是网上贷款做的