设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丁一沁

2017年,继续慢慢炒股

说一说600577这支股票,昨天有位股友回帖子,然后我去看他的帖子,他说這个是龙头,那么我今早就测试了一下。
       -8个点。
       我没有怪谁,记录這个事,操作是自己的,赚了亏了都是自己来承受,我倒是觉得亏的还是太少,要是一天亏20个点我可能就记住一些东西了。
       300299这支股票,我的节奏是错的,上周四买入,上周五一开盘就卖出,亏的,后来涨起来。今天我看涨起来了又去追,這个也不是均线买法。是需要长记心的。
       中国核电 ,是看几个基金经理聊天,我就顺手买了2手。
       002489这票是观察的,目前是箱子里震荡。
       申万宏源呢,我买了好3次了,有赚有亏,這个票还是看了别人的推荐,觉得券商会有行情,另外呢觉得也便宜,看周线后面会涨,这3手放着吧。
       三夫户外,仓位重了,明天减少1手。
       新南洋也是观察票
       300079是结合昨天晚上找的,觉得符合自己的方式。
       万里石,今早本来已经卖掉了,但想到不该卖,赶紧又买回来。这支票由一开始别人说了我买(亏),到现在我主动根据自己的方式来买。
       赚钱很慢,亏钱很容易。
       上涨很慢,下跌很快。

今天大盘还是不好,碰到30天线后拉起来,感觉不太乐观,得注意。根据均线,后面几天(也就一周左右的时间),大盘下跌的可能性很大

比较大的亏损,两笔

读者传媒,喜欢它,不过价太高,和我同龄的杂志。不能对股票产生感情。  发表于 2017-3-22 15:57

丁一沁 发表于 2017-3-21 23:40
比较大的亏损,两笔

感觉资金好分散啊

一沁兄不设止损吗,或者还未到止损点。

大盘气数差不多了,割肉割肉

丁一沁 发表于 2017-3-22 21:57
大盘气数差不多了,割肉割肉

到了止损点,该割就割吧。  看技术,大盘感觉还要向上走。

清仓了。
早上我看新股开板就卖了,没想到它又封上了。没事,已经很满足了。除了新股,我的交易烂死了。最近似乎也不好做,我主要是拿不住,太高频。

5万块本金,中间转出两次,一次1万,另一次1万5,合计转出2万5,今天清仓后账户余额11万零110块1毛6分。

开贴至今的转账流水和现在的账户截图
刚才没算对

我搞不明白自己为什么要买海量数据 哈哈哈

好久没上来了。。。