设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向陈老师请教!

楼主
向陈老师请教一个问题,为什么有些业绩很差的股票都能很快的上涨呢?有很多时候,我把这些股票放入自选股里面,它们都有很好的买入临界点,而且有时候还是热点板块,每当这个时候都有强烈的买入冲动,,但看看这业绩实在是有些犹豫,最后多半都放弃了,请问如果陈老师遇到这总情况都是怎么做的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
买盘多过卖盘,股票就上升。你静下心来慢慢想想。这也是陈老师书中所说的

板凳
股票上涨是因为买的人比卖的人多!至于为什么会买的人多就是需要做的功课了!

地板

gj7403411兄是请陈老师,所以应该有很多股友不敢回答。我在这里说说我观察到的事情和gj7403411兄分享,说错了,莫怪:

其实我认为陈老师已经在他这篇文章解答了您的问题:

“这里给几个持有的股票大家感受一下,Fig,Hun,Orc,Aht”
http://cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4616

让我们看看“Aht",中文应该是”阿什福德酒店管理信托公司“。它是干什么的?看看以下简介就知道了。

http://vip.stock.finance.sina.com.cn/usstock/summary.php?s=AHT

陈老师是看yahoo财经,所以也放Yahoo的链接,这样就和陈老师同步了:

http://finance.yahoo.com/quote/AHT?p=AHT

从新浪网我们知道这只股票“每股收益:-0.71”(就是你花7元买进一股,就亏了70仙)。Yahoo也说它的本益比(PE Ratio)是负10(-10)。

不知道您提到的股票情形是否和这只股票类似?我想陈老师已经用实际的操作来回答您的问题了。

gj7403411兄,我多事来这里多说两句了?如果不小心打扰到你的学习,请多多包涵。

杨宝盛 发表于 2017-2-10 23:02
gj7403411兄是请陈老师,所以应该有很多股友不敢回答。我在这里说说我观察到的事情和gj7403411兄分享,说 ...

难道真的要像杰西.利勿莫所说的,不要去管为什么会涨,一只股票或大市上涨都有其内在原因,不用去刻意寻找原因或答案,只管买入,再加上陈老师所说的资金管理加上止损,做到败儿不倒么,如果买入赚了,就可以搭上车,错了的话,对整个系统的影响将会降到最低,我可以这样理解么?杨兄!

基本面是你以为的基本面,技术面是市场的技术面,其实技术面说到底还是你以为的技术面。原因可以以后找,先操作了再说。按系统和纪律操作。  发表于 2017-2-14 11:20
gj7403411兄,我也不清楚,但您所说的,就是我在《炒股的智慧》学的的知识。  发表于 2017-2-11 22:10

中美的国情还是有差别的