设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2017看能否实现理念的突破-吹吹D风的2017实盘

查看数: 61898 | 评论数: 144 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-9 16:54

正文摘要:

2017年入市接近八年,途中经历了多少跟头才悟道点道理,看了陈老师的书很多遍,特别是“资金管理”的理念让我开始有所突破。希望2017坚持做到盈利。本帖只是自己一个经历的留念,不一定定期更新。 ...

好人难当 发表于 2017-2-10 08:26:30
看您每一个股票买的都不算太多,给您一个小建议。根据您的佣金费用计算最少的一次交易量,能省一点是一点。每次交易佣金最少是五元,佣金按照万三计算的话,单次交易不要少于1.5万。
佣金看着小,一年下来如果换手率太高的话,能吃掉您1%-2%的利润。

这位兄弟说的对,实际上远远不止,应该会吃掉5-10%的本金,像他这样操作。  发表于 2017-2-26 19:49
克隆莫大 发表于 2017-2-14 14:08:29
吹吹D风 发表于 2017-2-14 12:37
只需要照顾那些走得不好的就行了

我也这样认为,一般只需要照顾走的不好的,一般而言,开始走的不好,后面也不大会好,我喜欢把走的不好先减掉点仓。
但如果某票大涨,我也开始照顾他了,防止他急速下跌。
怎么和学校老师一般只关注优等生和差生一样呢,走的不好不坏的就随他去

有道理  发表于 2017-2-15 11:33
吹吹D风 发表于 2019-12-20 10:29:39

突破很难,但是每年进步一点点
linmengmiki 发表于 2019-11-29 09:25:03
楼主理念突破了吗
吹吹D风 发表于 2019-11-28 21:02:30
克隆莫大 发表于 2019-5-8 14:44
这样的贴,才真正显示了一个作手成长的过程。
如果要能汇编成书,比什么股神的绝招什么的有价值得多。 ...

谢谢老兄支持
克隆莫大 发表于 2019-5-8 14:44:13
这样的贴,才真正显示了一个作手成长的过程。
如果要能汇编成书,比什么股神的绝招什么的有价值得多。
吹吹D风 发表于 2017-12-25 15:09:12
吹吹D风 发表于 2017-12-23 10:21
这两天看了“期货大作手风云录”,感受颇深,继续买多几本“股票作手回忆录”仔细研读。
个股继续持有不动 ...

各大指数破位,确实不应该再在冬天里活动,应该冬眠。我大概是无知者无畏吧。
内心还是看到GJD那么卖力护盘,想看到点希望。
该书是刘强写的。

只是想和吹吹兄切磋一下,其实我的观点又何尝不是有定见呢,这世上,要找到水平差的不多又愿意和你交流的人,实在不容易,呵呵。  发表于 2017-12-26 09:25

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-9 06:10 , Processed in 0.037241 second(s), 24 queries , Gzip On.