设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吹吹D风

2017看能否实现理念的突破-吹吹D风的2017实盘

地板
海上东方 发表于 2017-2-10 09:01
个人觉得你买的股票太多了,毕竟账户金额并不大,分散股票容易分散注意力。另外你的佣金可以找一家更低一点 ...

去年持仓股数在10以下,但也只是不亏不盈,加仓减仓之间有点混乱。今年索性学习陈老师的分散一点,不加仓,只做止损看看今年能否突破这种藩篱。
谢谢前辈指点

我觉得5万资金,5个就极限了,差不多就可以了  发表于 2017-2-26 19:50

板凳
个人觉得你买的股票太多了,毕竟账户金额并不大,分散股票容易分散注意力。另外你的佣金可以找一家更低一点的,现在万二的公司很容易找到,不要小看这几个点,当你资金越来越大的时候年底统计就会发现这笔钱也并不是不可以忽略不计的。

沙发
好人难当 发表于 2017-2-10 08:26
看您每一个股票买的都不算太多,给您一个小建议。根据您的佣金费用计算最少的一次交易量,能省一点是一点。 ...

谢谢指点,这方面我会减低换手率的,我资金小,目前是万五,招商的

楼主
看您每一个股票买的都不算太多,给您一个小建议。根据您的佣金费用计算最少的一次交易量,能省一点是一点。每次交易佣金最少是五元,佣金按照万三计算的话,单次交易不要少于1.5万。
佣金看着小,一年下来如果换手率太高的话,能吃掉您1%-2%的利润。

这位兄弟说的对,实际上远远不止,应该会吃掉5-10%的本金,像他这样操作。  发表于 2017-2-26 19:49
回复 支持 2 反对 0