设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: longueuil

区区5000美元做实盘

10.2买入ugaz600股

补充内容 (2017-10-5 22:37):
10月5号10:25卖出10.95成交,账户6700+

和我当年一样。可惜没有坚持住,也没有太多的时间再去关注etf了,全部精力放在了国内股市。操作国外的etf感觉没有底气。暂时先放放。祝你好运。

一剑飘雪 发表于 2017-10-3 16:22
和我当年一样。可惜没有坚持住,也没有太多的时间再去关注etf了,全部精力放在了国内股市。操作国外的etf感 ...

我会坚持下去的,多谢兄台祝福。看你的网名也像是在加拿大的,炒股在中国其实有很多优越性,加拿大光光税法就让人望而生畏,用免税账户炒美股税法计算上无比啰嗦,期权又是一种计税法,如果做大量的日交易要按自雇交税,还有要命的wash sale。
我也曾想玩中国股票,奈何现在中国光开个银行户都麻烦的很。
反正现在5000就当练手,已经不可救药的喜欢上炒股,其实也是赌博。等明年初请教会计报税问题后,在考虑怎么办。
兄台炒国内股票固然没有这方面的烦恼,可是个人以为从盈利能力上看,美加股票远远优于国内股票。

longueuil 发表于 2017-10-4 08:15
我会坚持下去的,多谢兄台祝福。看你的网名也像是在加拿大的,炒股在中国其实有很多优越性,加拿大光光税 ...

账户还剩点钱,准备有空再战。黄金矿三倍似乎风险太大,还是需要谨慎。要有一个合适的交易策略。等我有机会我们可以交流下,美股etf做过不少。

看你的账户增长,似乎策略不错,不像我当时是一个完全模糊的交易形态交易策略,事实上也证明是个失败的交易策略。

运气而已。炒股就是概率游戏,再一次体会到  发表于 2017-10-5 22:43

加油哦. 祝愿早日赚到打钱!~

多谢兄台,也祝你早日赚大钱  发表于 2017-10-11 02:18

23.42买入dust280股

补充内容 (2017-10-12 05:52):
24.3卖出,账户差几块7000元