设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: longueuil

区区5000美元做实盘

周二下午买入ugaz300股,价位16.08.周三上午17.65卖出。账户余额5100+

今天看到论坛中大名鼎鼎的丫头的文章,原来海量的交易,短线技巧还是成为职业交易者的一条途径。

3月13日上午天然气跌倒3.04时买入ugaz300股,认为会出冲到前高,结果只到3.06就力竭了,3.05的时候卖出,总算没亏。

3月16号,买入ugaz300股17.00元,没想到最多上攻到18.00后一路狂跌,于17.4止盈。看来后期天然气不妙。账户5300+。这两周目睹了黄金投机者的盛宴,由于黄金和金矿三倍基金严重背离,我目前还在研究两者之间的关系,没有搞明白之前,不在碰金矿基金。

本不想碰金矿3倍毒药的,尤其过夜的,不过也就是试试新玩法。3月17日收盘前买入jnug800股*6.5元。

补充内容 (2017-3-20 21:38):
3月20日开盘6.9元卖出,账户5600元+

得了一回眼疾,又回国探了一次亲,现在回来继续玩股票。今天收盘前买入nugt200*29.55.
看下周黄金和金矿的情况

补充内容 (2017-5-11 09:30):
05-10,31.02卖出。回顾这笔交易,是事先已经计划好的,但是,买入的时候失去耐心,没有在等等。
回复 支持 1 反对 0

暑期回国遍游壮丽河山,尝试在国内开个银行账号以及期货账号,结果发现麻烦无比。8月底回加,还是好好玩我的5000元吧。昨日9月5日,买入dust240股*19.8

23.18卖出dust240股,这个价位卖得不好。买入jnug320股*19.45

补充内容 (2017-9-21 06:02):
09-20以19.65的价位卖出,没按美联储历来的剧本走,

dust 高价24.25接回240股

补充内容 (2017-9-26 09:22):
24.05止损出局。余额6300

一直对陈老师书中的一句话非常困惑,你要想想你的对手在想什么,为什么这么做。我一直难以想象,我根本无从知道对手是怎么操盘的,又怎么知道他的意图。
今天突然有点明悟了。
炒股一段时间以来,各种情绪交织,然而感觉我一点一点在睁开眼睛。