设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mhx25004

提一个问题:怎样在股市比较轻松的赚到100万?

十万八万的,再借点杠杆搞期货。

可以比较轻松的做个梦来实现。

100W,翻番,多么诱人的字眼,就像老鼠只能看见奶酪,看不到捕鼠夹子!
高估自己的能力是人的本能,若是降低要求,放低身价,每次赚1000就不错了,
1000要是还赚不了,就降至100,持之以恒的做下去,能做到别人所不能就成了!
诀窍就是一根筋,默默的坚持!没有捷径可走,诚实面对自己,做到才是终极目标!

投机的目的有赚钱的因素,并不完全是。其实,只要您真正的入了行,我敢保证您在很长一段时间会忽略赚钱这个因素,股票也好、期货也罢只是成为您的试验田,您会发现好像您自己又登高了一层,您还会惊讶的发现,投机的世界比您想象的---------大得多。(对于我来说)

俺是奔着标题来得,感觉怎么做都不轻松,
坐等楼主答案;

先用尽可能长的时间痛苦地亏掉100W,然后就能如楼主所愿了。

我来顶起吧。怎样在股市轻松赚取100万?说说我的想法:那就是在你拥有1000万的时候,赚取100万应该是比较轻松的,而一个亿只要百分之一就能赚100万。有人要反问,别说1亿,哪来的1000万?这不是开玩笑吗?其实我提这个问题,是想说明我的理念:一,就是想轻松赚大钱,本钱也一定大。二,为了把本钱做大,投资一定要趁早,以复利来做大本金。尽早尽快掌握投资知识,来做大本金。股市的钱大都是后面赚到的。

借用一句名言:能够明白的必然是少数,哈哈  发表于 2017-12-8 16:56
所以说小资金一定不能太急着赚大钱,要稳定获利。资本大了,自然赚大钱。  发表于 2017-2-9 20:11
这就是为什么大部分人亏损的原因之一:本金少,贪心,不服输,频繁操作,风险大。很多人没有足够经验能力战赢市场就把本金亏损了,难做大...  发表于 2017-2-9 08:37
回复 支持 2 反对 0

故,原始资本的积累(第一桶金)乃大厦的根基。这也直接关系到将来大厦可建的高度和面积。好比王建林的小目标一个亿,是相对其根基的几千亿而言。

而第一桶金的获得方式,就是各显神通了,有含金钥匙初生的官商二代,有中彩的幸运儿,有靠奉献青春省吃俭用打工的白金蓝领,有凭借幸运的选择跟对时代发展的房地主,有靠偷抢拐骗的犯罪分子,有融资加杠杆的幸运赌徒....

在此基础上,再进行创新创业(炒股)想赚取首个100万,成功率宛如陈大书中所言,及论坛里股友们的成败比例。第一桶金越丰厚者,成功率越高。否则,尽可能的去夯实、赚取第一桶金吧。

人生,选择往往比努力更重要。
回复 支持 1 反对 0

问这个问题感觉是个弱智,感觉和一个懒汉做梦怎样娶个美女似的:首先普通人还不能解决如何从股市稳定赚钱的问题,就异想天开赚100万,先想想怎样做到不亏,再考虑怎样赚第一个1万、第二个1万......;第一个10万、第二个10万再说。

坦率说,球哥这个话说的是要点赞的。  发表于 2017-2-8 17:15
回复 支持 2 反对 0

题目是带有,如何赚到第一桶金的意思吗?

如果是的话,我心中的答案是

就算你是很小的资金,比如你5万元,连续三年做出成绩,稳定盈利,回撤小,特别在熊市里依然能够跑赢利息收入

资金自然不会缺的,大的不说,亲戚朋友应该能够轻松被你说服来你这里投资的。

在股市里以小博大,胜算很低的。