设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

智汇炒股--2017走起--20170115

楼主
感觉陈老师轻仓大概率赢为优等!先生这个感觉是在赌牛市呀,重仓死等!!基本面上到底好不好?大形势到底对头吗?行业前景真是非常好吗?没有好过头吗?还是多考虑考虑,14年2月份,我买入了万科A、华夏幸福,那个时候房地产真是人人喊打,万科A给出了跟中国神话差不太多的分红方案!比较今日,房价高企,货币政策有收紧的预期,房地产企业真的还值得拥有吗?

沙发
智汇先生 发表于 2017-4-4 01:41
谢谢fdyan的关注,回答一下您的问题:

我还是认为如果5%作为你的目标,还是去货币基金比较踏实!干嘛跑来炒股,炒股就是说要10%就满意,可是经过努力可以达到50%才行,这才对付出的时间和精力是一个好的回报!
回复 支持 1 反对 0

板凳
智汇先生 发表于 2017-2-7 05:03
放在几年前,我也这么认为,不过,通过这两三年的思考与总结,我已经不这么认为了。

陈老师曾谈过“学习 ...

推荐你读读,《亚当理论》里面有一句话,赚钱最重要!!不赚钱的事情干脆别做好了!

地板
智汇先生 发表于 2017-4-7 13:12
很早就听说过《亚当理论》,但一直未找来阅读,都怪陈老师的书《炒股的智慧》写得太好了。

先生真是温文尔雅!谦虚好学!!
我只是新手,还望有空看看我的实盘,指点一二!

智汇先生 发表于 2017-4-9 01:58
您过奖了。

既然 moo516 提出来深入交流一下,也不能让您白来,来而不往,非礼也。

您说得对呀,我就是处于摸索期,准备用1,2年度过摸索期!
有时候还盲干!关于基本面和技术面都有一点看法,但是并没有高屋建瓴的看法,所以受制于人,不得以要多看看大V推荐什么股,有什么道理!如果有道理,又没涨就去参与下,如果参与错了,就得快跑。参与对了,也担心盈利一下没了,提心吊胆的。

智汇先生 发表于 2017-4-10 13:59
好好学习,天天向上

共勉!一起学习

先生没有止损位吗?还得止损吧?

好的,先生慢慢来!

智汇先生 发表于 2017-5-25 14:28
地产股的上涨,要盯着 万科,招商蛇口,保利看,他们涨,绿地也涨。

环顾四周,就差地产板块没涨了,地产 ...

您预想到现在盈利15%,实际上是亏损了15%!对吗?

关于行情的总体判断,可回顾前面说的,“维持2017年上证指数高点在3600点左右的判断。”  发表于 2017-5-25 19:37
今天这样的情况维持不了两天,马上就变盘了  发表于 2017-5-25 15:01

勿要用情过深!!勿要听信冠冕堂皇的书面数字!!毕竟万达、soho中国都在抛售地产