设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 智汇先生

智汇炒股--2017走起--20170115

我觉得绿地主页是物业管理,没有壁垒,谁都可以组建,长期持仓我个人不看好

汪荣 发表于 2020-3-8 19:35
我觉得绿地主页是物业管理,没有壁垒,谁都可以组建,长期持仓我个人不看好 ...

我不会长期持股,只是它作为长期观察目标,认为近期会有机会表现一下,于是入手。

经过近半年时间的耐心持有,股市 “大傻”地产板块终于在七一爆发,

前期买入的绿地控股获得了30%回报率的同时,账户资产也达成了今年年初定下的目标5万。

话不多说,上图在说。

绿地控股,为了迎接七一的到来,以暴力拉升方式,连续拉涨停,这真是超乎我的想像,

近期股价最高达到9.48元。
真是不鸣则已,一鸣惊人!

=============================================================

整体来讲绿地控股达到了我预期收益,也更坚定了,年初制定的策略【今年的操作策略,少动多看,看准后重仓参与。】
接下来的目标将继续重点锁定地产板块中的个股,但在仓位安排上会做调整。

关于近期媒体们都喊出了牛市 ,有些朋友持怀疑态度,其实这个问题不必纠结,还是那句老话:

计划你的交易 ,交易你的计划。作为独立投资人重要的是要有自己的交易计划。

目前上证指数最高3407点,250日均线2928点,

经典教科书说250均线有一个称呼:牛熊走势的分界线,250日均线经常被用在判别股票走势的牛熊转换,指数在250日均线之上运行,称为牛市 ,反之为熊市。

未完待续.....

好久没来,习惯性先上图

2020年没能达成预想,让资产上升到5万元。希望2021可以达成愿望。

随便每个白酒股都比地产强,今年也是