设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13459569391

深套38个点实盘,目标:3年回本,5年盈利

jznh2010 发表于 2017-2-4 16:33
没有计划性的操作,一旦跌幅太大就不愿意止损是新手相同弱点。但稍微涨点又会忍不住卖掉的。
如果你继续做 ...

你的观点我很认同,我自己就有过切身体会,希望你的回帖能让大多数人清醒

jznh2010 发表于 2017-2-4 16:33
没有计划性的操作,一旦跌幅太大就不愿意止损是新手相同弱点。但稍微涨点又会忍不住卖掉的。
如果你继续做 ...

谢谢您的指点,我打算留一部分做底仓,一些做短差练手 用20日均线练手

xys1688888 发表于 2017-2-5 10:34
我同意楼的看法。如果一只股被套,想通过做T来解套,最终的结果将筹码弄掉。我去年就是做T以6.52元弄掉0022 ...

有时会T飞,这两天它一路涨我一路卖,等下周我估计要回调整理了再买回来些

2月份更换券商成本价没有了,目前总的约亏2万,本月做了几次踢,虽然踢飞了几次,柳工总体是上升趋势本月浮盈5900,牙缝里挤出1万加仓,现在仓位51%,离回本又近了一步,加油!!!

补上六月的持仓

上半年成绩不错

不要老加钱进去赚了就取出电影

风淡云清 发表于 2017-7-19 08:20
上半年成绩不错

还要努力呢!

初始:51967.1
一月底:54341.02 取三千 浮赢5373.92
二月底:70311.23 存一万 浮赢5970.21
三月底:71008.21 浮赢696.98
四月底:87779.2 存两万 浮亏-3229
五月底:89258.9 存5900浮亏-4420.33
六月底:101136.17 存三千 浮赢 8877.27
七月底:110549.08 浮赢9412.91

快回本了了,厉害  发表于 2017-8-1 08:29

初始:51967.1
一月底:54341.02 取三千 浮赢5373.92
二月底:70311.23 存一万 浮赢5970.21
三月底:71008.21 浮赢696.98
四月底:87779.2 存两万 浮亏-3229
五月底:89258.9 存5900浮亏-4420.33
六月底:101136.17 存三千 浮赢 8877.27
七月底:110549.08 浮赢9412.91
八月底:103154.9  取12200 浮赢4805.82