设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

行情开始变化

楼主
零敲碎打的行情渐行渐弱,遍地开花的憧憬胎动明显,风格要切换了?!!!!

逻辑上,股灾后,基于上一个周期的灾后补充行情花开花谢。新周期的上涨行情有望展开!

操作上,该清仓的不留恋。该留守的更要坚决,实在不行做滚动仓,春天不远了!

决策上,拨开迷雾,凭栏远眺,以技术定操作,抛开一切噱头

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
近来的行情,大家觉得“诡异”吗? 其实啊 诡异就对了,
大多数人可能和我一样,真正经历过的也只不过是15年的行情,但是我们可以阅读历史,分析过去,翻看历次的衍变进程,我发现,又有哪一次不是诡异的?
总结A股十年的四次牛市,如下:

07年鸡犬升天,史无前例,无法想象!
09 10年的超级反弹行情,个股一飞冲天,把07年的高点儿狠狠踩在山脚下!无法想象!
12--15年的创业板,行情, 涨了还涨,高了新高!还有完没完,我的天啊!
15年的杠杆牛,首先大盘股喊着一二一齐步走,等大多数人觉得行情已接近尾声,真正的行情开始了----题材股以迅雷不及掩耳盗铃之势点火发射,这是搞啥子嘛!

博弈场里,朴素的原始的逻辑,根本不会改变。迷惑大多数人的方法必须每次改变!市场的特点是:等大多数人纳过闷儿来的时候,开始慢慢把“诡异”合理化的时候,也就是行情快要结束的时候!     

市场先生很累,既要满足亘古不变的博弈逻辑,又要满足使其存续必须的二八效果。所以只要它存在,会一直遵循着朴素的逻辑,去寻找新方法。
回复 支持 1 反对 0

沙发
何以得出如此大势观乎?莫非兄台先知先觉乎?盖云大势即将如何,对了,对乎?错了,错乎?

赌你的仓位30%以上,哈哈~~~~~~  发表于 2017-1-11 17:26

板凳
春天不远了。。。。。。。。。
春天到处绿油油的

地板
地震前兆指地震发生前出现的异常现象,岩体在地应力作用下,在应力应变逐渐积累、加强的过程中,会引起震源及附近物质发生如地震活动、地表的明显变化以及地磁、地电、重力等地球物理异常,地下水位、水化学、动物的异常行为等。概括性称这些与地震孕育、发生有关联的异常变化现象为地震前兆(也称地震异常)。它包括地震微观异常和地震宏观异常两大类。

司机啊,果然是老司机!

港口战打响第一枪,行情如约而至!!!!

轮动必将展开,2017股市大片“捉妖记”上演!!!

前天的K线有个说法;一根大阳线,千军万马来相见!  

赚钱效应集聚中.........

哈哈,一根穿云箭,演变成了,装着黑脸洗盘。   

先头部队继续创新高,  本周期的主力品种也快熟透了, 看样子马上要到采摘期

补充内容 (2017-5-13 21:20):
主力品种应该是跨年行情了

穿云之箭 ,看来洗盘很彻底 赚钱效应开始慢慢集聚了! 上证50 中证800 新综指雁翅排开。 飞啊飞!