设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

商品期货实盘2017

今天开的几单都还不错,晃晃悠悠,又回到成本线附近。

佩服你的坚持

荀子曰:故不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。蚓无爪牙之利,筋骨之强,上食埃土,下饮黄泉,用心一也。蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

油脂又没搞好,早上明明看着短期走势不行,就怕不跌,冲进去,结果套上了。耐心还不够。

最近真是做啥赔啥,买就跌,卖就涨。。。要歇歇~~

这把真是中了大招,没想到油脂也跌这么狠。化工跌得更狠,ta几个月利润,2天就干掉一大半,太失败了。其实本来涨一波想走的,但是因为之前沥青的走势太强感觉走亏了,就想着ta就一直拿着吧没想到也一把回到解放前。然后就是油脂为啥没割,因为等做多已经很长时间了,前面那个突然启动,以为已经确立底部了,所以在小周期明显空的地方忙不迭进去,然后吃到了大跌,这个是自己的问题,本来计划是等5分钟走好进的,截止目前看,图形上一个买点信号都没有出来,又长了教训。所以棕油跟菜油先套着吧,等走势确定下来,然后等着豆油的机会,看到图形上出信号再进一手看看。很久没有亏这么快了,可能前面铁矿跟白银的空单利润没有吃到还是有一定的影响的。继续修心。

“之后发生的每件事都如我所料。我完全正确——然而,赔得一文不剩!我之所以被清扫出局,是因为某件不寻常之事。如果世界上从没有不寻常之事,那么人和人就不会有什么区别,生活也就没有任何乐趣可言了。这场游戏就会成为简单的加加减减,那将把我们的行当变成慢条斯理的记账员比赛。正是投机中的竞猜,促进了我们的思考能力。想一想,为了猜对,我们不得不做多少功课。”
回复 支持 1 反对 0

本周爆亏,理由昨天总结过了。今年把目标调整一下,变成回本吧。慢慢来,不要急。

吓得我,赶紧下一单,压压惊。  发表于 2017-3-10 19:51
期货合约有到期,保证金调整,熟悉费调整等干扰因素太多,期货不好搞,还是做股票好些。  发表于 2017-3-10 15:38
吓银。远离期货。  发表于 2017-3-10 15:22
智慧网做期货的人好像不太多,这周不止你做的亏了,很多都亏了,亏大了,包括我在内。现在处于最难受的阶段,希望你能坚持下去。趋势过渡期。  发表于 2017-3-10 15:16

胡言乱语,希望不要给你添麻烦。
前面杨先生对你的关注和建议,我很感动,悔恨知道的迟了。那是无微不至的关怀和呵护。一棵小树苗在出现歪歪扭扭的时候,需要一把剪刀来修枝。杨先生是哪个手握剪刀的老手艺人。
如果这样做属于你的系统,就坚持下去,如果有的单子出现了系统外的问题,是不是要考虑总结下,把问题解决一下。一套完善的系统,要经历磨合期,老前辈们说了。起码要经历一个牛熊的轮回。才知道系统到底行不行,自己行不行。有些事情会重复出现,直到自己能胜任。
一个是系统,具有正期望值,一个是人,执行力,剩下的是磨合,适应市场。重复坚持。

无论是谁,我都劝他不要做期货。

股票已经很难了,期货还是算了吧。

我跟本地一个期货公司老总认识15年了,这个期货公司在本地已经开了20年(他一直是老总),有一次我问他,公司有几个能持续盈利5年的人,他想了想,在空中画了一个圈,答案是0.    能够连续盈利3年的,也是屈指可数。

攮臂而扔之  发表于 2017-3-13 09:14
这个你绝对错了,没人赚大钱会收手的!进去的,就出不来了,尤其是赚钱的,死过几回的才能出来。  发表于 2017-3-10 20:54
从林法则,必定是极少数人赚翻了,多数人的亏大了。有多少能不想成为赚翻了的那部分?  发表于 2017-3-10 19:56
搞一票大的就他就退休了,无需搞了,所以老总没能看到连续盈利3年的。  发表于 2017-3-10 19:45
回复 支持 1 反对 0