设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

商品期货实盘2017

这两天手气好差,总是被洗掉。。。橡胶走得比较稳定聊慰我心。菜油早上买入还是着急了,尾盘也没利润,但是感觉这里还是比较安全,虽然整体油脂不太跟大势,但是即便是空头作乱,也迟早会被大势碾压吧?希望我站在正确的一边。

夜盘遭遇系统性杀多,暴跌近2万元。这还是贪心了,橡胶观察很久,终于涨上去一点不甘心,然后追入亏了大钱,如果在下面买,不至于亏这么多。还有就是感觉最近风向偏多,但是多头总是不强,应该留神的,这次又长见识了。赚钱了把本金拿掉,以及投入尽量少的钱来玩这个,就是防的今天这种走势,如果几年的努力甚至几十年努力顿时间化为乌有,人会突然崩塌,其实凭技术还是有翻身的机会只是短期战胜不了人性比如前阵子跳楼的橡胶大佬。。。万幸我只有这么点钱在,胜败乃兵家常事,大侠请重新来过,继续走着吧。

惊心动魄,且行且珍惜。  发表于 2017-11-16 15:08

今日无交易,平复一下心态,原则上,明日做空。

好运气舍我而去,做多也亏,做空也亏。这时候就需要按部就班,不被市场证明错坚持到底。加油。

今天歇火了。。。好像市场专门杀我的行情来了,对大势的认识,需要重新梳理一下。亏了一万。。。夜盘应该要把黑色割掉。

回复 支持 1 反对 0

盈亏同源!能做到这种程度,相当不易了!!!

你近期有比较好的收益,收益率也是波动型的,在一波大涨以后,面临的是调整,目前你的收益率出现调整迹象,个人建议,近期谨慎交易,控制回撤  发表于 2017-11-20 17:10
其实你在期货方面,做的确实不错了,我近期做了2个月的期货,已经不敢再做了!虽然你回撤大点,但盈利和回撤成正比,还是很不错的!  发表于 2017-11-20 17:08
终究还是没逃出你的预言,做期货要倒大霉啊!  发表于 2017-11-20 17:00

兵败如山倒啊!!昨晚夜盘开盘就平了焦炭跟铁矿,因为感觉多头来了,然后又急于扳回,多了跟踪许久的橡胶,但是。。。。。呵呵呵呵,半小时亏了一万,然后被迫割了。这是痛定思痛,一周把资金腰斩是如何的情况?深思熟虑了一夜,最终决定把头寸缩减,把资金拿出来2万跟朋友分了。然后剩下1.7万元,继续交易。既然状态不好,运气不佳,那么就断绝自己靠这个发财的念头。反正期货的精髓也是以小博大,如果想靠全部身家搏出富可敌国,那么结局都基本上已经注定了——从高楼飞速而下。相信自己的实力,我是可以用小资金创造奇迹的,加油吧!

不要怕、不要悔。不忘初心,继续前行。  发表于 2017-11-21 21:43

去天存然 发表于 2017-11-21 15:05
兵败如山倒啊!!昨晚夜盘开盘就平了焦炭跟铁矿,因为感觉多头来了,然后又急于扳回,多了跟踪许久的橡胶, ...

哈哈,我当时拿了八万进去,开始亏到四万,赌对了一次,用利润不停加,做到二十四万,觉得,自己懂了点,又加了十二万进去,现在只有七万。

怎么听你说话,好像认识我一样,我从没中过新股,现实中也从不与人讨论。  发表于 2017-11-29 17:26
找个工作干比较务实,至少我一直认为你根本没有入门,另外你股票也炒得不行,不是中几个新股,你已经见不得人了  发表于 2017-11-21 20:41
是不能大玩儿,放弃发财的思想,老老实实做事情。  发表于 2017-11-21 15:30

欢迎大家来看我笑话,我水平是不行,行谁还来刷论坛啊,早游山玩水去了。如果踩我两脚能满足某些朋友的空虚心灵,那感觉我的存在是有十足的价值的!

炒股的人,尤其是职业炒股的,被别人看笑话是普遍规律。职业炒股根本不是平常人所能完成的事情。

职业炒股的人,是好少的一个群体,长期养不活自己和家人,最后都会被淘汰。

这个论坛,真正职业炒股的,应该也不多。

举个例子,像飞龙那样的炒股人,肯定不是职业股民。