设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 去天存然

商品期货实盘2017

玻璃昨天挂了损单人出去了,回来机器待机没执行,难受了,早上亏了1000砍掉,然后再进,还是没利润,来回搞几次,很别扭,暂时出来。下面主要看豆粕加仓的机会。棉花也是昨晚感觉跌不动没利润先出来,然后早上再进,就有利润了。白糖跟动力煤走势良好。

棉花平本走了。豆粕加仓加得好。玻璃玩死我了,我的心太急,下得单子太快,总是止损。应该等到信号更明确一些进场。

“当我坚守自己的交易体系时,所取得的成就是,在每一轮真正的价格运动中都不落下,始终能够建立棉花头寸。在我逐步加码到满仓的过程中,或许因为我采取试探式的操作方式会斩掉5万或6万美元。看起来这样的试探成本很高,但其实不是。一旦真正的价格运动开始后,花多长时间才能让我弥补当初为了确保建仓时机正处在恰当时点而试探、斩掉的损失呢?根本不花时间!在正确的时机站在正确的一边,总是值得的。”

别扭的单子终究是别扭,玻璃还是打损了,老实了。下面重点关注棉花,如果涨不动就空,涨上去就算了。

今天做了棉花,漂亮,日内大部分品种涨,我的持仓都在下跌。

今天一早上开盘感觉市场全面转强,2个空单持仓平本出了,以前我最不会处理的就是跑出一段利润然后再打回头了,不知道该不该走,现在会处理了。比方说,前面认为整个市场是空头,那么空单就是正确了,事实也证明了我的正确,但是如果大势已经转多,大部分品种变成了多头,那么继续当空头很明显是跟市场对着干,是不合适的!这个情况下,必然应该先出来,然后找别的品种做多,看大势做单个品种,是明智之举!下面是看白糖了,一旦新高立马出掉,还有点小赚,今天的菜油开得不错,大周期看,是3个品种里面最强的,另外甲醇的图形做多没有问题,但太着急了一点。但我发现,自从我开始捋清楚自己的操作周期以后,小单子入场时机不合适,也总能被大势救回来,这是大势的重要性。
回复 支持 1 反对 0

今天市场让我感觉有点不多不空,白糖走到了一个尴尬的位置,不赌了,拿1000元走人。煤炭还是比较看空的品种,加空了焦煤。甲醇平本出了。

今天太悲催了!选择感觉多的粕做菜粕,结果打损,然后下午空了感觉空的豆粕,又损,市场一波急跌,还骗走了手里菜油的单子!后面再等机会吧。唯有煤炭跌得好开心聊慰我心。资金已经回到成本线以上。

棉花没做到有点可惜。粕类总体的感觉像是小周期上涨的衰竭,前面一直尝试空比较弱的豆粕,但是豆粕不跌,又像菜粕要向上突破,所以两头都在搞,最后还是豆粕的跌占了优势。从今天的盘面看,应该是基本上大环境都在下跌了,没有哪个版块感觉整体走多,前面我以为油脂要走出来了,结果还是没有实现确定的反转,下周继续看。

好强大呀。资金稳定上升了。赞一个  发表于 2017-5-5 18:13

今晚夜盘棕油率先向上突破,看样子,下周一又要做好做多菜油的准备,准备,准备,机会留给有准备的人!

今天做得有点乱!最近做得顺了,就有点得意忘形,结果在螺纹跟热卷板上轻易赔掉近千元,非常不应该!揍老实了,好好等机会吧。