设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lizhen

2017--老账户股票操作实盘

楼主
祝李兄2017年赚大钱!

谢谢!我也想可哪有那么容易啊!!  发表于 2017-1-2 10:04

沙发
今年一直在关注李兄的操作。
李兄把 截断亏损,让盈利奔跑  这句话做到了极致,在持有盈利仓位上,是我学习的榜样!
我绝大部分的持股,都是在5个交易日之内,持股时间太短!

向李兄学习!

其实持股长短没有什么,适合自己的性格你能盈利就是好的。  发表于 2017-6-4 11:10
小小哥过奖了,做的不好,账户很长时间没有扭亏为盈了,学习是相互的,我在你的实盘已经论坛其他一些优秀实盘中学到很多东西。  发表于 2017-6-4 10:11
李兄的另一个强项,在于选股!确实强!  发表于 2017-6-4 08:33

板凳
我在5月12号收盘前用小账户跟了李兄的信立泰,止损为当日最低,止损幅度约2%,数量只有几百股,很好的切入点,很小的止损,但次日收盘前就卖了。卖出的原因,除了担心大跌或黑天鹅之外,更重要的,应该是无原则,盲目。
包括5月18号的中国石化的交易,当日收盘前我买入了,1%的止损,最好的进场点,极小的止损点,买入完美,次日收盘就盈利了,然后一直单边上涨,但后面跟我已经没关系了,因为我次日盘中保本出局。

我有很多这样的交易,买的好,止损小,但在很短的时间内(很多就是在次交易日)就莫名其妙的卖出了,深究原因,还是性格。

所以在盈利持有问题上,李兄是最值得我学习的榜样,因为我跟李兄有类似的交易模式,我的系统中,也是以取一波中线利润为主的。

感恩李兄!向李兄学习!

地板
做好持有,向李兄学习。

最新持有计划
上海能源,保本止损。(此仓位盘活)
陕西煤业和东方航空,上浮止损。
中国石油,原始止损。

信立泰走势很好!最近有一次大跌,你当时的止损是多少,21日线吗

该群为炒股的智慧网投资交流群,纯粹的交流群!群员以炒股的智慧网站的朋友为主。

欢迎 陈老师,李兄,丫头姐,球兄,天然兄,无花兄,苗岭兄(排名不分先后)等所有炒股的智慧网的朋友们加入该群,多多交流,相互学习,共同进步!

进群后,请大家把群名改为炒股的智慧网上的名字,谢谢!

严禁广告,色情,反动,谩骂等不良行为!谢谢!

感谢大家的支持!

天齐怎么处理?李兄