设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lizhen

2017--老账户股票操作实盘

回看当年的这个节目感到触目惊心。“当前视频已下架,暂无法看”。这句话在中国的含义不说自明。根据经验这样的删除屏蔽并不一定彻底,于是我在百度搜索中输入“《财经郎眼》20140210期”的字样。出现了以下这个视频(估计很快会被屏蔽)http://wemedia.ifeng.com/70305354/wemedia.shtml

我们使用的疫苗还停留在60年代水平,还在使用早已经被国际淘汰的“减毒活疫苗”,而国际上早已改用安全的“灭活疫苗”了。技术落后再加上产品不合格后果是多么异常可怕啊!

因为国内市场被几家疫苗企业垄断瓜分,大量的钱用来打通各个腐败环节,根本就没有压力动力花钱引进先进疫苗技术。这就是国内药企天量销售费用,而研发费用少得可怜的原因所在。新浪统计:上市290家医药企业销售费用高达1772亿元,而研发费用只有可怜的319亿元。

lizhen 发表于 2018-7-28 16:56
回看当年的这个节目感到触目惊心。“当前视频已下架,暂无法看”。这句话在中国的含义不说自明。根据经验这 ...

我们雄安新区这一片儿,农民大面积种山药,卖到全国各地大家吃,养生蔬菜好啊,只有我们这儿的人反正不敢吃。一亩地用一千多快钱的神农丹,剧毒,吃那个玩意儿跟喝敌敌畏区别不大。  炒菜吃的生姜,去山东看看,他们也不吃,我们大家吃的挺带劲,呵呵,   也就是只有农民还能吃上自已种的一两种绿色食品。你给我下毒,我给你下毒,只要当时没有口吐白沫,就眼不见为净,

中国人良心无语  发表于 2018-7-29 20:27
回复 支持 1 反对 0

司机 发表于 2018-7-28 21:42
我们雄安新区这一片儿,农民大面积种山药,卖到全国各地大家吃,养生蔬菜好啊,只有我们这儿的人反正不敢 ...

好可怕!吃素都如此危险。请教下到底现在该怎么吃?

三昧 发表于 2018-7-30 13:39
好可怕!吃素都如此危险。请教下到底现在该怎么吃?

中国的农产品,出口日本的不少,都是咱给人家出口专门定制播种管理,中华大地上的绿色食品,是用来朝贡皇君的!

在我们这儿的菜店儿,只要那些长满了虫子眼儿,被虫子吃过的菜,就会被大家一抢而空,这样的菜都是自家种的吃不完,卖给菜店儿的。现在的蔬菜,看起来品相好,价格低,无一例外都是农药的功劳,越是剧毒,品相越好。  所谓的吃不死人,就是当时不会死。

有一些蔬菜种植的过程不需要大量剧毒农药,算是安全的,我知道的比如各种萝卜,茄子,菠菜{春芽型的},土豆{冬储型的},比较危险的比如红薯,韭菜,大白菜。。。。   

看看A股里的农药板块,价格坚挺,癌症的各个细分领域,发病率同步坚挺

司机 发表于 2018-7-30 14:00
中国的农产品,出口日本的不少,都是咱给人家出口专门定制播种管理,中华大地上的绿色食品,是用来朝贡皇 ...

谢谢老司机
以后怎么吃,还得多多指教啊

兄台的作业呢?

7月31日收盘净资产807640.  仓位74.21%,盈亏金额:-19.24.00,盈亏比例:-19.24

交易市场是一场自我的战斗,是自我不断提升不断完善的道路。

2018年8月3日

最近我都在怀疑我真的适合在这行再做下去吗?