设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不断地度过劫数

楼主
    神话告诉我们,不论何人何物,在修炼过程中,天地会在一定时期降临一些劫难。避过了,就此进入更高一个层次。

在炒股中,从漫长摸索到立了自己的系统。算是摸对了路子。然,魔鬼开始不断来诱惑你,让你怀疑自己的系统方法是否可靠?更重要的是,市场也会反复不断地折磨你,让你止损、止损、止损,,,

在这个紧要的关头,要挺住了(资金控制很重要),这就是劫数,如果你怀疑了自己系统,动摇了信仰,会就此堕入歧途。

当你经历N年,始终遵循你的系统不动摇,并得到了稳定的回报,你的系统信仰已经根深蒂固。劫数影响将不复存在,系统叫你买你就买,系统叫你卖你就卖。你已心如止水。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
市场不断变换,不断挑战自己的底线!难就难在这么确定适合自己的盈利模式。这需要很多年!
我建议网友们尽量从低操作,不要试图买高更高卖,那样风险稍大一些。

谢谢陈老师!  发表于 2016-12-28 11:00
回复 支持 2 反对 0

推荐
系统是可以变化的,因为市场也在变化。像现在的A股,近年来越来越难做,但有些高手还是年复一年的赚着钱。我有点后悔自己资质鲁钝,觉悟的晚,错过中国股市最大好的时光(06、07那轮大牛市,虽然也赚了点钱,但那时功力和现在差很远),而我现在知道和掌握的,又将面临一个不确定的未来,还是小心谨慎,一步一个脚印吧。楼主说要坚持系统,也对。首先要看山是山,看水是水,然后到看山不是山,看水不是水,最后回归看山是山,看水是水。我常想,人要是寿命足够长,他总能悟道。可人就是活不了这么长。
回复 支持 1 反对 0

沙发
不要因为几天的涨跌就心理变化太大

地板
能不能看透,看明白,要靠时间,金钱,悟性。在此基础上,能不能成功,还要靠运气。

个人感觉这个确实是得磨!!

请问您多大?能否实话告知?我不知道自己多久能到达此境界