设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《股市天天向上》就是一面镜子!

娱乐学习两不误的一档节目,每年看一次,感觉大不同!(2010,2011版看的多)
功夫熊猫袁郑健,一剑封喉的宋俊,还有第三期的复旦神童,各路高手八仙过海!
当然还有各种奇葩,能预测股市具体点位的,破译的股市密码的,还有各种巴菲特的粉丝,
最奇葩的是第三期有个女股民,买了2000多支股票,尼玛,这是要破记录还是做收藏啊!
大多数所谓成功的人,不是赌徒就是赌徒,第三期那个只买ST赚了好多钱,你能说他是高手吗?
那些念着巴菲特的经的人,却走着赌徒的路,宋俊不是说了嘛,专业赌徒只有拿到两个A,才会all in,
也就是等待机会,一剑封喉!也有部分真正成功的,已经走上稳定盈利之路的,不用当牛人,做好自己的那些人!
这里可以对照这些高手,找到自己的不足,也能对照那些菜鸟,发现自己的优势,增强一些信心!
现场的各路评委专家,那些人气分析师到底是不是传说中的只会分析不会交易?仁者见仁智者见智,
第三期(只看了一集)那个女评委厉害啊,水平绝不在边凤伟之下,主持人缺了黄健翔有点遗憾!

2016年马上结束了,再过几天,我将去开出租车养家糊口了,养尊处优的日子结束了,心中感慨万千!
在不能以交易为生之前,还得靠出卖体力赚钱,现实是残酷的!我的交易之路是否结束?no

师傅,大雁塔走不?走,30块不打表!

西安开出租,哟西。

看你是个黑出租,哈哈!!

滴滴打车   

我觉得第二季的 陈升是高手, 他的博客我都复制粘贴了,有时间就拿出来读,我认为第二季最厉害的是他。第三季越来越没劲