设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 好人难当

历史经历能够成就一个人,也会摧毁一个人吗?要反思

2.60全部抛了。
感觉还会涨,这才开始的样子,但是不想拿了,一是风险大了,二是够本了,不想再等。
从今年2月份买入此股,来回操作了三四次,大概赚了本金的65%左右,够了,今年的目标就是赚钱买车,已经达到,后面涨上天,我也不跟了。
比亚迪的汉ev顶配,我应经定了车,作为老婆今年生日礼物。十一月份来车,刚好恒星启动一波,钱也从股票里拿回来了,够了。要多少是多!
这股票还是会关注一段时间,除非像华峰氨纶那样的特殊情况出现,就不再操作了。
节后再战!台海真要是有什么动作,中国股市应该配合冲一波,国运不可挡,也不挡不住!我认为敌方势力不会为了台湾跟中国热战吧,台湾虽重要,毕竟不是美丽国的核心利益。

补充内容 (2020-9-30 09:34):
写个帖子的时间,又涨停了。钱哪有赚完的时候,慢慢来,不急

为什么口碑没起来,我考虑车是长周期商品,大多数人对车的印象还停留在上一辆的时代,最起码落实四五年。所以,比亚迪未来五年的股价是可见的  发表于 2020-12-16 08:44
车来了两周了,真是好东西。估计以后都不会再考虑油车了。看了眼比亚迪,早就涨上天了。国产品牌正在崛起,完全不虚国外品牌。  发表于 2020-12-16 08:40

上周五2.69卖出,今早没开盘就打了个2.64准备接回。刚才看一眼,成交了。
股价老是在我的安全险附近转悠,所有最近操作很频繁,成本没降低多少,光给证券所交税了

dollysxy 发表于 2020-7-22 16:19
今天没事来网上看看。大哥心态果然好。。

主要是炒股的初心就是高于银行理财即可。

今天没事来网上看看。大哥心态果然好。。

上周操作了一次,2.69卖出,2.65买回了。
本轮普涨行情,基本没赚到钱。如果这股票跟着大盘上涨30%往上,我会毫不犹豫的卖掉止盈。说到底还是这只股票基本没动过,所以按仓不动。
唯一跟以前的改变就是,大盘短期上涨大块,我调高了安全线的位置。因为涨幅确实不大,略微从2.59调到了2.69元。回调至2.69按计划操作了一次。
事出反常必有妖,所以刚一企稳我就接回来了。
以上,从春节开始买入此票,错过了一波普涨行情,心里确实懊恼。懊恼自己选了一直这么“稳”的票。
错过行情确实可惜,但又不能轻易改变。现在没赚钱,当时大盘不行的时候他也没让我亏钱啊,从春节开始操作这只票到现在,5%左右的利息,好多多数保本型理财了。
凡是都有两面性,炒股的路还很长,保本不输早晚会赢。

今早挂单2.55,被动成交了。全仓
现在快跌停了,难当吃瘪了?看后几天走势再说吧

好人难当 发表于 2020-3-17 08:59
是啊,这种时候不抄底,管住手!待缩量后,最好再有个单日放大量,再考虑买入的事情。 ...

我也是这个意思。最近一直关注证券股,这波反弹证券没怎么表现,等他缩量稳当了。然后大阳线就准备进去。。

dollysxy 发表于 2020-3-17 07:35
前几天我也空仓了。。。外围走势太彪了。。

是啊,这种时候不抄底,管住手!待缩量后,最好再有个单日放大量,再考虑买入的事情。

前几天我也空仓了。。。外围走势太彪了。。

3.00抛掉手里股票,空仓了